原帖由 桑、 于 2008-11-13 15:43 发表

哎。。谁让那还有那么多对我有情的人呢。。

那就旧爱新欢一起带着来~
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 桑、 于 2008-11-13 15:46 发表

旧爱差不多都在这了 新欢还有待发展~
不过还得靠美女你给我指指路 私通一下这里的帅哥信息啦~

米有问题~

原帖由 COLAR 于 2008-11-13 15:48 发表

陌路总打错别字,我猜那是衰
不过只要是陌路说的,不管是什么,我相信都可以温暖你的心

哈哈、、、、、

原帖由 COLAR 于 2008-11-13 15:57 发表

我从来不参加什么组啊,帮派的。。大侠都是独来独往,只有小喽喽才扎堆嘛。。哈哈哈哈哈

小王子:flyheart:

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-13 21:09 发表
是我LG那个雪儿不?

啊呀呀,LP那么多年你去哪里了?想死我鸟,快来让偶看看

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-13 21:14 发表

我去流浪了 吃不好睡不好的 天天都在思念LG你 我想你想的都胖的不行了 痛苦死了

现在不是回家了?好吃好睡的,一切肥胖都会过去的~:naughty:

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-13 21:18 发表

恩!!!!!!

回过去~

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-13 21:21 发表
亲爱的我找你的PP都米找到 想看你现在变啥样儿啦

LP啊有跟你讲,我要回去一段时间,等偶回来鸟给你看~等着我哈!

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-13 21:26 发表

你去哪儿?????记得回来啊 好不容易团聚了

en.......go home

死人们都去哪里了