原帖由 Verdammt 于 2006-4-1 21:03 发表
谢谢大家的关心与支持,我一定努力到最后.

雪儿, 你都看到了吧.

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 卡百莉 于 2006-4-2 02:07 发表

好专业!  我喜欢!!!!

原帖由 卡百莉 于 2006-4-2 02:19 发表

喜欢啊   你不也很喜欢吗????  

但我觉得你不是学音乐的

你的感觉还满准的,我对音乐一窍不通的,都是朋友领上路的,他是乐队主唱:P

哎,反正大家开心就是了.....也希望大家开心
你也喜欢NIRVANA吗?
以前不是很懂的,但朋友视这个乐队为神,我也跟着有点了解了.........看你也那么些喜欢,还拿来做签名

姐姐这个词我们几个女生经常用来自称!

原帖由 卡百莉 于 2006-4-2 02:57 发表
咱们好像水了lz 这么好的求爱贴   

lz  祝你爱情顺利 幸福~~~~!

LZ明天醒来看到吐血:P

原帖由 西索 于 2006-4-2 03:11 发表

嘻嘻

水蔓金山

原帖由 x-tra 于 2006-4-2 10:22 发表

我们灌水也是为了让肺血对他印象深刻一点。其实肺血心理美着呢,有陌生男人这样公开的向她表白,又引来那么多人的关注, 她高兴的一晚没睡着觉,而且非常想知道这个Verdammt是什么样的。

所以如果肺血还有 ...

请注意你说的话!!!

昨天是愚人节,大家只为了开心,你这样说有点不合适.

再说我高不高兴和你没关系.不用你操心.

内个什么,谢谢你推荐的浪漫之地,但却不适合我家帅哥脾气.