Originally posted by 想念李琦 at 2005-12-28 23:41:
关键是现代女孩要求高 又要博士 又要几千万什么的

那就努力啊,在这里哀怨些什么?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

Originally posted by stare at 2005-12-29 00:02:
这么好的条件,送上门的还不大堆大堆的,还用来这儿征友?

大堆大堆,你说是大白菜吧?

当然男的很多,女的很多,但适合自己的,正确的只有一个啊,当然得仔细找了:P

Originally posted by 新年大家一起疯 at 2005-12-29 00:14:
偷偷告诉lz,不只是埃森出美女,去到周围的社区发发贴也会激起点水花的!

正解,比如科隆;)

Originally posted by cereus at 2005-12-29 00:22:

what.gif这个话怎么听着奇怪啊?搂主的照片是泪?

没有啦,泪的也在上面,回过头仔细看看:P

Originally posted by deadman at 2005-12-29 00:23:

你什么时候摸回来的啊?死哪里去了?

就是,宝贝每次一说话都很精辟

不管了,反正乱中取胜嘛

Originally posted by Lohengrin at 2005-12-29 00:27:
……

这里有没有人说话是负责任的啊?

怎么了?:P是不是真的看上泪了?

Originally posted by 乖乖DOGGY at 2005-12-29 00:28:

能够直接回答你的人或者是回应你的人就是负责任的!至少是对你的自我介绍负责任的!

哈哈,正是我想说的话,别你强先了

Originally posted by iooin at 2005-12-29 00:30:

你这个帖子我们好像不用太负责任吧,你就慢慢等着姑娘和你联系吧。

你这下是不是怕泪来找你问罪了,推拖得一干二净的:o