Originally posted by 乖乖DOGGY at 2005-12-29 00:32:

光等好像也不是个办法!在德国别指望人家MM主动找你!你得低下你那高傲的头!
自己主动去寻找机会才是王道!:D

霍霍,我稀饭这个签名:P
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

Originally posted by iooin at 2005-12-29 00:33:

象我这种方式可能会稍微嚎一点

咋嚎了?干嚎吗?:

Originally posted by iooin at 2005-12-29 00:32:
啊泪是不会怪我的

当然,知道,晓得

Originally posted by 乖乖DOGGY at 2005-12-29 00:34:
LZ很帅的说!不过还是建议你多多主动出击!晚了可就没份了!别在家里守株待兔呀!

是不是你也看上他了,怎么这话说得,让我听着有点别扭:D

Originally posted by 乖乖DOGGY at 2005-12-29 00:35:

姐姐你喜欢的话就送给你嘛~~~以后要是我发现还有好的签名我会及时告诉你的啦!

好呀好呀14.gif3Q

Originally posted by iooin at 2005-12-29 00:36:

所以你就慢慢等着吧。小伙子,这种事情不要着急啊,慢慢来,你才多大啊

好像你七老八十了吧?

Originally posted by 游戏雄 at 2005-12-29 00:31:
对的时间遇到对的人~  lz   一定要拥有这样的爱情啊..zf~

我怎么看着熟悉啊,好象刚有人对我说过这句话:o

Originally posted by iooin at 2005-12-29 00:38:
不是,我的意思是我已经都很有耐心的等了好几个月了

恩恩,你真的有耐心吗?哼!

Originally posted by iooin at 2005-12-29 00:41:

真够弱的,这话都被人说滥了好吗

你才弱呢,我说我看到,不是听到..........

Originally posted by 乖乖DOGGY at 2005-12-29 00:42:

我说的是你得主动寻找认识女孩子的途径!不要只在论坛上面说说.你得在现实生活中多多寻找机会!比如说参加各地的中国学生办的PARTY呀,新年会啊之类的!看准了就下手!要电话要QQ要MSN!要完就得看你的了!看你到时 ...

哈哈,宝贝你这招术也太那个了:P