我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 流火天 于 2007-1-25 14:57 发表
:naughty: 等录取通知吧

哇噻,看来这里的ZULASSUNG也不好拿,还要等:naughty:

原帖由 aprillee 于 2007-1-25 16:04 发表

敢跟雪儿JJ没大没小的,不想活了吧?

谢谢大家啊

原帖由 aprillee 于 2007-1-26 13:25 发表

因为她是被你们几个帅小伙子吸引过来的呀。。。秀色可餐嘛,一定已经吃得很饱了

米有啊,我现在就很饿:naughty:

原帖由 泰穑 于 2007-1-26 22:29 发表
猴子带头闹事了歪

在哪里在哪里?:naughty:

原帖由 流火天 于 2007-1-26 23:34 发表
哇,我没拍到马屁还有吃的吗:naughty: ?

那你就负责洗洗碗,刷刷锅的事,吃的嘛就免了:naughty:

原帖由 holgerhan 于 2007-1-26 02:03 发表

只要你管俩老虎就行~~~~:naughty:

谁是老虎啊?我还是怕滴

原帖由 aprillee 于 2007-1-27 15:48 发表

他就是爱如雪发不绝呀 http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1

好象没有这个人啊:astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment:

原帖由 holgerhan 于 2007-1-28 01:01 发表

还不睡觉去~

现在还早啊,怎么就叫我去睡觉了