[其他] 德国科技还有什么领先的地方!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 拔剑茫然 于 2008-12-26 10:41 发表
除了第一张有只鸡外,其他的德国菜市场很正常啊。

德国的诺贝尔奖获得者确实在世界上领先,前不久看到静音潜艇也是很厉害的。但德国在电子产品上从来都笨头笨脑,精密机床也被日本迎头赶上。

我询问过在日本的同胞,他们说在日本没见过这样的菜市场!
就是说嘛,德国连自己的强项都被日本超过,可悲啊!
原帖由 Vangles 于 2008-12-26 10:48 发表
没有楼主说的这么悲观吧。不应该以你有限的认知来判定事物
菜市场还算正常,人家是集市

我也希望自己是错的,但事实就是这样,我实在是找不到让我欣喜的地方!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 boilingsnow 于 2008-12-26 12:28 发表
题目是德国科技还有什么领先的地方,拿出来作为论据的照片是德国的菜市场……

我看楼主很有潜力将其发展成为一片博士论文《从德国的菜市场论德国科技的落后性》。
原帖由 驴子 于 2008-12-26 13:08 发表
肤浅

就算德国科技水平是在下滑,是在没落,楼主论证的依据也太儿戏,太弱智了

居然还从菜市场来论证,NB的科技定义啊

弱智的是你们!回答之前看清楚,我只是顺便提到德国的菜市场没有日本的精致,在我看来是管理不到位,并不是用来论证我上面所说的。我上面之所以说德国的科技没落,是因为我查了一些资料及质询一些了解德国传统科技的朋友,从朋友和资料中得出的一些结论,你要依据,我还真没有。不过我相信我朋友所说的和资料准确性!

原帖由 021crew 于 2008-12-26 13:20 发表
你们和一神经病计较什么,看看他发的贴就知道脑子有问题了。

我想你应该是个纨绔子弟吧,德国政府会让你这种没水准的人入境,真是德国的悲哀!

原帖由 mezion 于 2008-12-26 13:37 发表
无知真可怕,自己国家不去担心还为德国感到可悲。照你这么说美国算什么,除了计算机,消费电子啥都没有,汽车巨头濒临倒闭,机械,能源,交通,通讯,没有一个比得过欧洲的同行,连波音都在被空客一步步蚕食,社会治 ...

你要看清楚,我所说的是德国的强项精密机械制造和光学技术,被日本超过,一个连自己强项科技都被超过了,不是没落是什么?美国的强项是什么?她虽不如日本在消费电子类做的出色,但在金融、商业、半导体、超精密科技等却可以称霸世界,这就是美国的强项!
原本我发这个帖子的目的是为了解还有哪些我不了解德国的地方,现在看来没必要!

原帖由 卟呤铁 于 2008-12-26 18:07 发表

日本鬼子现在最让人佩服的是不光卖电子产品了,开始卖文化了。动漫可是出口支柱产业了,当然还包括,,,,,,

你想说的是色情业是吧,日本的色情业的却很发达,但是中国人再看日本的时候,能不能不去看日本不好的地方,能不能看看他优秀的地方,日本人在战后,经过几十年的努力成为世界最发达的国家,这就是她出色、优秀的地方!