[其他] 好又多 中式餐牌出炉了!!!

"好又多" 正宗中式菜单

大家好

前段时间有顾客进来问中式菜肴的事情,那时候我们还在准备和购物之中,请包涵!今天很高兴经过多方的意见,终于可以推出我们的中式菜单了,希望大家有时间来好有多品尝品尝,谢谢 !

餐牌请见附件 !好又多 正宗中式菜单

地址:
Suermondtplatz 6
52062 Aachen
点击打开google地图
联系电话:
0241-4507875

好又多 正宗中式菜单3.doc (30.5 KB)

menu.pdf (207.62 KB)

Share |
Share

原帖由 尹梦梦 于 2008-9-24 00:00 发表

所以要心狠手辣,吃就吃他一回大餐。

我突然有点疑惑,为什么每次这种餐馆的广告贴我都灌得这么起劲,楼主是不是应该给我点优惠啊。:blackness:

呵呵 谢谢灌得这么起劲 给点优惠是肯定的啦!
来到的时候自报家门就可以呢!!

原帖由 爱在ヅ古城 于 2008-9-25 21:12 发表
能不能发上具体地址啊?

好又多在市中心大的土店上面一点 !! 就到了 。

suermondtplatz 6
52062 Aachen

在这里非常感谢大家的 批评和表扬 。

我们好又多星期一没做中式菜肴,
外送15euro起!

谢谢!!!

原帖由 8181 于 2008-10-3 15:35 发表
大冷天去吃饭,竟然没找到,郁闷死了:tearfall: :tearfall:

这位仁兄 这是辛苦了 !谢谢
下次来的时候自报家门 ,小弟免费送茶水暖身!!!

原帖由 8181 于 2008-10-4 01:00 发表
记得上次去土店买菜HIRAL旁边有家中国IMBISS,好像写着好又多,今天带着朋友就奔着排骨和鱿鱼去了,结果只看到一家越南IMBISS还关着门,被朋友数落一顿:dont_beat_me_up: ,请告诉俺到底在哪啊。

谢谢大家支持 越南IMBISS是在hiral 旁边  ,我们就是在越南店上面 ,
去HIRAL 那条路直走了 就可以看到好又多!

营业时间是 星期一 到 星期天

11.30 -23.00

原帖由 nova_zhu 于 2008-10-5 18:44 发表

提供外卖么,下雨天不想出门了

当然 了 。。

不过 如果订多份餐的话请提早一天预订 或者半天 !!!

谢谢!

原帖由 恐龙阿贡 于 2008-10-5 18:29 发表
还没出中文菜单的时候,叫了一次外卖,点的鸭子和牛肉。量很足。味道也不错。
今天点了一个红烧鱼,特别值得推荐。鱼也很大一条,味道特别好。小老板也很帅

谢谢夸奖啦 !过奖了 ,哪有很帅?一般而已!!!