193# jdysjdys
长得相当的国色天香,沉鱼落雁啊。。
pd3 发表于 2009-7-16 23:42

你粉刺我。。。

我是专程从火星过来要签名照的~lz一定要和水槽一起合影阿~
深水呼吸 发表于 2009-7-17 13:13

我一定让水槽摆一个好POSE,不白花您星际机票钱。。。
不过我还是实话实说:地球很危险,您还是早点回火星的好。。。
{:5_106:}

过去的几天里,我发现地球因为有了水槽男而美好了许多,所以我决定在这里定居了~
深水呼吸 发表于 2009-7-17 22:59

嘿嘿,受宠若惊啊。。。
那我谨代表我个人,欢迎你长期定居吧。
对了,要是生活上有困难,比如厨房没有水槽什么的,尽管来找我,我们地球yin都很热情的。。。

可怜的飞飞~大家谁也不许买那个水槽哦~要让我在毕业的那天也能在首页看到水槽男的身影。。。。
verstehen 发表于 2009-7-19 21:06

哥,您咋能断我财路呢。。。
另外,你顶的不是贴子,也不是寂寞,你顶的是我。。。

我好几天没来了,上来就看见你自己抽自己嘴巴,别介大兄弟,咱可不能这么自虐啊!{:2_68:}
katrina 发表于 2009-7-19 21:10

嘿嘿,这几天姐姐不太活跃啊,嘿嘿。。。
我没自虐啊,我生性低调罢了。。。

楼主卖的不是水槽,是寂寞……
jasinny 发表于 2009-7-19 21:37

你丫从贾君鹏那儿得来的灵感吧。。。

一语中的!
战斗黄牛 发表于 2009-7-19 21:54

一剑飚血!

帮顶。。。。。。。。
ddgu 发表于 2009-7-19 22:01

世上就缺您这样的活雷锋啊。。。
雷哥,多谢!

估计水槽是一时半会儿卖不出去了。
每日一词停了很久,估计除了pd3说过一次,也没人在意。
不过总是自己给自己顶贴,也挺不好意思的,总得写点什么吧。

鄙人优点寥寥,缺点不少,尤以嗜酒为甚。每每酒醉,言语多有不当,时常招人忌恨。
昔时不以为耻,反以真性情自诩。近日思之,着实可笑。

临江仙 夜归临皋
苏轼
夜饮东坡醒复醉,归来仿佛三更。家童鼻息已雷鸣。敲门都不应,倚杖听江声。
长恨此身非我有,何时忘却营营?夜阑风静谷纹平。小舟从此逝,江海寄余生。

生活就是一场战争。。。