槽男弟弟,刚刚看到你的签名,哇塞,嫩真是太太太。。。多情了!!!
katrina 发表于 2009-7-23 19:38

嘿嘿,一度我的签名还是:
“姐姐,
今夜我不关心人类,
我只想你。”
当然啦,这个“姐姐”不是指姐姐您啦,是另有其人“!”。。。
唉,还是太嫩了,应该拿得起放得下的。

广大淫民想看的是水槽男,美女游泳这年头太多了,审美疲劳
happylucky126 发表于 2009-7-24 00:50

老兄给我很大压力啊,好吧,嘿嘿,我马上要搬家了,新家离游泳池就几分钟的距离,争取早日学会吧,嘿嘿。。。

恩恩,赞同!水槽男已经成了亚琛的一大招牌了
hettyw 发表于 2009-7-24 06:18

老兄太捧了,小弟实在受宠若惊。。。
水槽卖出之日,就是我退出江湖之时啊。。。

考试考完了吗?
katrina 发表于 2009-7-24 12:19

DSM是考完了,但是31号和8月5号还有考试,还得做小论文,唉,忙碌的一个假期。。。

257# 柔情奶牛  
奶牛终于又出现了。。
pd3 发表于 2009-7-25 00:32

刚才傻乎乎的去波恩版块里找我的水槽帖,翻了4页愣是没找到,一身冷汗,难道被删帖了?!

后来仔细一看,恍然大悟,自惭形秽,复习傻了。。。

不知道这个假期会怎么度过,至少会很充实吧,自助游,迎接新生,搬家,做小论文,还有,你们回家了我就可以安心的复习一个月,争取多考几门。。。

今天来一首贺铸的吧。

唤春愁
天与多情不自由,占风流。云闲草远絮悠悠,唤春愁。
试作小妆窥晚镜,淡蛾羞。夕阳独倚水边楼,认归舟。

送给即将归国的诸君。

我曾经天真的以为,小时候的梦想,每一个每一个都会实现。直到我慢慢的长大,才知道,人生就像热气球一样,要越飞越高,就要把沙袋一个一个的丢掉。慢慢的,到最后,梦想都丢光了,我,变成了,我最不认识的我。

蝶恋花
苏轼
花褪残红青杏小。燕子飞时,绿水人家绕。枝上柳绵吹又少,天涯何处无芳草。
墙里秋千墙外道。墙外行人,墙里佳人笑。笑渐不闻声渐悄,多情却被无情恼。

来亚琛马上就一年了,大概最快乐的时光就是去年下半年吧。
算了吧。

老刘啊,我要是女生我恐怕就会爱上你了{:5_121:}
jdysjdys 发表于 2009-7-31 14:17

我已经爱上你了。

哥哥去年脸上一滴泪,今年流到嘴角边。
今年五月一水槽,不知来年卖出不。
水槽男,侬不是就要走了吧?我们会像你的。
你那头像特像我们系一个同学,好几次想问他,
生怕就是你。不过听你一说,肯定不是你了。
yinShawn 发表于 2009-7-31 17:14

您第一句说的好有诗意啊,不知道是说你自己的还是说我的,我也是这个情况啊。。。

是啊,争取明年五月前卖出去吧。。。
我想走啊,走不了,慢慢跟这儿耗着吧。。。
老兄认错人了估计,我一张大众脸。。。

哦,眼没这么大。。。

270# yinShawn

哎,眼角的皱纹看着让人心疼……
hettyw 发表于 2009-7-31 17:17

谁的眼角?

说我吗?我好感动!