呀呀,不是不是……
流泪或工作过量都会产生皱纹加速衰老呀
帮你煽煽情,祝楼主的水糟能卖给个好人家
tPY59bR22Pc
hettyw 发表于 2009-7-31 19:02

老兄,我真不知该说什么好了,这么给面儿。。。
要是有一天,您实在看不惯我这个贴了,你就自己买了得了。。。
嘿嘿。。。

我们要学习水槽男坚忍不拔的精神,
我们要发扬水槽男牺牲自己,娱乐大家的大无畏精神,
我们要向水槽男为了搞活资本主义新农村单调的二手市场所作的巨大成绩致敬!!

happylucky126 发表于 2009-8-2 13:41

老兄,说实话我真不知道您是谁。。。
可您也这么给面儿。。。

这东西我觉得应该挺好卖的……
bbbinbin 发表于 2009-8-2 13:48

两个月前我也是这么想的。。。

这么水的帖,看得人都不忍心买了。
blacksea 发表于 2009-8-2 14:12

别不忍心啊,我很渴望滴。。。

277# bbbinbin  
主要现在水槽男都舍不得卖了。。
pd3 发表于 2009-8-2 15:13

前两日比利时游,发生一雷人事件。
周日傍晚,一陌生电话打来,接之。
某哥们:我们是来亚琛玩的,晚上想找个中餐馆吃饭,可是没有熟人,网上看到你的帖子,就试着给你打电话,希望你能给推荐一个。。。

汗。。。
本着国际主义精神,我很热情的给予了解答,并无情的出卖了verstehen兄,望谅解。。。

永遇乐
Frank-liu
夜来幽梦,花开花落,谁人知晓。帘外寒风,吹散相思,心事已飘渺。梦中有汝,醒时却无,只恨天来太早。愿此生,春眠无期,梦里相伴到老。
人生路漫,前途多舛,天涯浪迹如草。忍却孤独,忘却凄苦,心头似刀绞。抽刀断水,借酒浇愁,思念依旧难少。可记否,两情如故,暮暮朝朝。

拙作幼稚,然结束一段感情,心中难忍,谨以此词,纪之念之。

那哥们儿很强悍啊……给假文学家捧场啊哈哈
Lynn_n 发表于 2009-8-4 19:24

为什么这么悲情的一首词,没有引起你的共鸣呢。。。

我想唱一首歌给我们祝福,
唱完了我会一个人住,
我愿意试着了解从此以后,
拥挤的房间一个人的心有多孤独。。。

谁比我睡得晚。。。

谁比我早?
hettyw 发表于 2009-8-6 05:50

哥哥,我还没睡哪。。。