邬先生还给胤祥相面呢,好像说是挺好的,除恶扬善的那种,只不过生在鬼节,所以命运大打折扣。

不知槽男同学面向如何?上PP来大家给你相相吧。
happylucky126 发表于 2009-8-28 18:07

是啊,邬先生说他有九十二岁阳寿。结果胤祥临死前才悟到,邬先生是一日一夜算了两倍,胤祥实际只活了四十六岁。
头像就是我自己啊,那叫一个天庭饱满、地阁方圆啊。。。嘿嘿,我一直号称净坛使者的。。。就可以想见我长啥样了。。。

哈哈,就算楼主的水槽卖出去了,水槽帖也屹立不倒,楼主水槽男的称号也永垂不朽……
hettyw 发表于 2009-8-29 10:17

通过水槽帖,我也认识了不少朋友,哈哈,多谢多谢!

水槽男一个,欲购从速!
tingtingdeutsch 发表于 2009-8-30 21:45

你不能在我的帖子里发别的广告!
嘿嘿,再者了,水槽男可不是卖滴,我们一般去Amsterdam买。。。

365# tingtingdeutsch  

pd3 发表于 2009-8-30 21:59

小鬼,好久没来顶贴啦。。。

这样沉下去的话,我看:
水槽男,要玩完。。。

每日一词,每日一词。。。
嘿嘿,搬家了,新生活开始了;你们回国了,我的心也随你们飞回去了。。。
唉,想你们。。。

少年游
润州作  代人寄远
苏轼
去年相送,馀杭门外,飞雪似杨花。今年春尽,杨花似雪,犹不见还家。
对酒卷帘邀明月,风露透窗纱。恰似姮娥怜双燕,分明照、画梁斜。

对了,欢迎参加学生会的迎新见面会,更欢迎大家加入学生会哦。。。

水槽男又大一岁了吧?
hettyw 发表于 2009-9-4 14:41

嘿嘿,姐姐,还没呢,还得俩月才大一岁,嘿嘿,我还小。。。

376# Frank-Liu

哦,原来你的生日是下一个鬼节……
hettyw 发表于 2009-9-4 23:05

嗯呢,嘿嘿,是啊,姐姐这么关心,人家都不好意思了。。。

哥们儿回来第一件事就是帮你顶~
战斗黄牛 发表于 2009-9-7 08:17

嘿嘿,多谢多谢啊,牛牛。。。

怎么不再称呼哥们了?还以为你不知道我不是男生呢……
hettyw 发表于 2009-9-7 08:52

嘿嘿,看了姐姐您的签名啊,想吃酸菜。。。