154# Lynn_n  

mmd,现在都分不清柔情奶牛的性别了。。。
pd3 发表于 2009-7-8 23:44

别diao她了。。。
Share |
Share

好吧继续帮顶~还有柔情奶牛真不是ni????
aachen2008 发表于 2009-7-8 23:53

唉,妹子。。。

最近牛牛们很活跃啊,搞得我心神不宁,每日一词都停了。。。
苏老师有一首很闲适的词,其中恰好含着黄、牛二字,特献于大家。

浣溪沙
蔌蔌衣巾落枣花,村南村北响缫车。牛衣古柳卖黄瓜。
酒困路长惟欲睡,日高人渴漫思茶。敲门试问野人家。

最后一句如果再加上:“敲门试问野人家,家里可有牛奶吗?”就可以连奶牛都包含进去了,哈哈。。。

我也有马甲啦,哈哈哈哈哈哈
cow!cow!cow!!! 发表于 2009-7-10 21:54

我狂晕啊。。。您又是哪位啊。。。

你说,什么情况下用匿名发帖比用ID发帖更合适???
Anonymous 发表于 2009-7-11 17:19

偷窥欲吧。。。嘿嘿。。。

进来补习语文的……
hettyw 发表于 2009-7-12 13:24

版主这么客气,小弟汗颜。。。嘿嘿。。。
你的个人签名,会吓坏很多小牛牛滴。。。

或者说,被偷窥的欲望?嘿嘿。。。。
katrina 发表于 2009-7-12 13:48

嘿嘿,我很希望大家都来偷窥我的水槽啊,最好能顺手牵羊给买走,哈哈。。。

发现我的确太自我了点……不好意思啊
hettyw 发表于 2009-7-12 15:16

嘿嘿,就得吓唬吓唬那嚣张的奶牛,还有那个cow,cow,cow。。。

117# Frank-Liu  
哥们,我很担心,如果有那么一天,你的水槽卖出去了,多愁善感的你,也许会更失落。。。
katrina 发表于 2009-7-7 23:03

借以回答楼上“好房”兄的建议。
不过还是多谢啦。。。

睡前最后一顶。
昨日心血来潮,邀三五知己科隆饱餐。
席间觥筹交错,把酒言欢。
归来后亦有收获,一扫半年心头阴霾。
人生或如正弦线,起伏跌宕未可见。苏词一首献诸君,你我共待出头天。

定风波
南海归赠王定国侍人寓娘
常羡人间琢玉郎,天应乞与点酥娘。尽道清歌传皓齿,风起,雪飞炎海变清凉。
万里归来颜愈少,微笑,笑时犹带岭梅香。试问岭南应不好,却道:此心安处是吾乡。