大家都是学生,没有购买力了啊
导游当然不爽了{:2_65:}
牛气冲天 发表于 2009-4-20 12:00

你怎么称呼?
我是牛气冲天。

哈哈.......
你知道我是谁了哦
Share |
Share

Csuchen 的斑竹们, 人家小姑娘写的可是很中道了,你们也该把这件事好好的讨论一下了。
lijinke 发表于 2009-4-20 09:46

诸位斑竹们的讨论,各抒己见,无甚大用。我们主要是负责各自板块。这事,得等几位总版主讨论处理。

Li,Jinke?.....

你一引用,把我的错别字都引用了,看书不是看出
谢谢了阿
johnsilver 发表于 2009-4-20 01:09

明白就行了嘛,不用再特地过去编辑了....
呵呵

要他这样对我我就报警!
丫的敢拉我下来,我揍他没商量。
sworddance 发表于 2009-4-20 12:47

丫别说想拉我下来,他莫名起码的指着我鼻子乱骂,我就开始削他丫挺的了

我最后呼吁一下,大家别说没用的。发帖的主题是要解决问题,不是骂人泄愤。
大家别误作网络暴民。

另外我说句公道话,CSUCHEN搞旅游是有诚意的,这点毋庸置疑。

现在目的是要求导游先生说清楚这件事情,并且担负起相应的责任。
laoyuan 发表于 2009-4-20 19:32

严重同意!

分析了一下
看到现在,都是片面之词,没有事情的到底详细经过

4个女生,人家导游为什么就是要针对你们呢,那么多一车人呢
我觉得是你们开始不对在先
导致导游小小的自尊收了打击
然后开始互骂

但是导游再怎么也不能把人扔下
还有,这个回复里面基本都是托,回复的都是什么话,没念过书吗。特别是138楼的回复,你绝对就是个大托,
本人不在车上,但是完全可以分析出来,

来吧,向我开炮吧。等着呢,最看不惯这些矫揉造作的
三多 发表于 2009-4-21 01:32

你就不许人家肉肉在138楼调节一下气氛呢?!呵呵
之前还有猿导,松鼠之间的调侃呢?
我还和johnsilver之间说了些和该主题无关的东东呢......

不是专门拍你,我只是尽量有一说一。

就算是托儿,lz能找来一大批大号的托,也是她们4个人的本事。
或者说,间接的证明了她们的人缘人品,如果都是她们拉来站边的。

只不过,这边是个可以各抒己见的地方。估计多数大号都是看不过去,跑出来说几句公道话了而已!

那些在线时间个位数的,多数都是小号,这点混久的人,都能看出来,也不需要你特地说了。呵呵,你不也是穿了马甲吗?

言归正传,擦亮眼镜等待他们之间的调解吧!

今天有点儿失眠。。。

我应该不是托儿。我连那四位姑娘长什么样儿都不知道。但是,导游先生那封EMAIL确实激怒我了。说我多管闲事也好,说我给自己没事儿找事儿也好,总之我这人这辈子最见不得法盲耍无赖,还是一名 ...
laoyuan 发表于 2009-4-21 04:30

你睡的可够晚的了......
该不会是丫法盲把你气的失眠吧

导游给网站的email?据我们周围朋友的了解,当事人做为我们球队网站的主笔,而且之前一直给国内3大体育媒体报道德甲联赛和跟踪报道中国球员,那根本不象是当事人的文笔。导游要是真想赚钱,会去带学生团吗?楼上的你说的回扣想必是弄错人了吧。旅行结束时,1号车全体客人分别给导游和驾驶员抱以热烈的掌声和一一握手告别的场面你应该是没看到吧。你的朋友应该不是1号车的吧。当事人的性格是有些倔强,并且眼里揉不得沙子,他也许不适合做服务行业,但是他的为人我们心里很清楚。做导游这么多年了,他的确经历过不愉快的事,基本都是外国人歧视他的客人,所发生的不愉快,举一个例子,在新天鹅堡,他的客人游览结束之后,忘记把耳机放回箱子里,有一个人德国人说:中国人想把耳机做为礼物带走。其实很随便的一句玩笑,但是他就是听不惯这些,告诉德国人闭嘴,中国人是忘记还了,必须向中国人道歉。类似的事情就不说了,包括日本导游歧视大陆人,酒店管理员嫌大陆客人吵,他都不会就这么轻易过去的,包括你们这次住在巴黎的酒店,2楼有一幅世界地图,把中国和西藏分别标成两个国家,就是我们这个导游经过2次交涉,酒店才把西藏改成和中国一样的颜色,并且取消了西藏的标实。我相信做过导游或者服务行业的人都经历过这些。说这些不是想替朋友证明什么,只是希望这件事能有一个比较圆满的结局。否则我也没有必要在老婆孩子睡着了的时候再偷偷爬起来惯水了。

原巴 发表于 2009-4-22 00:41

你想说我们的总版feeno在造假了?..!!
小号当成你这样的,也太不专业了.......

我很遗憾,就此闭嘴。大家也都歇歇吧。法庭出结果之后,会向大家汇报一下的。
原巴 发表于 2009-4-22 01:31

这话还差不多,大家静观其变吧。
希望和气生财!和谐社会!!

态度很诚恳!
希望那些女孩们能够接受。
构建和谐社会。

这位同学,当事人和组织方都已经达到了共识,不明白你为什么还在徒劳地火上加油?

我知道你是热情,但小心别人认为你别有用心。
laoyuan 发表于 2009-4-24 14:13

从我板块跑过来看热闹的,来得晚了些,我有责任......