原帖由 右右 于 2008-11-17 10:37 发表

不用了。。。。。。我走,我走还不行么。。。。。。

我刚才不是说你腿都软了吗。。居然还能走啊。。。挺有能力的。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。
Share |
Share

原帖由 十月的最后一天 于 2008-11-17 14:25 发表
以上都不是。

那是什么啊。。。

原帖由 COLAR 于 2008-11-17 14:41 发表

我知道你的秘密了。埋名~

。。PAPAS。。我终于参透了。。想知道吗?

我知道,很多人喜欢他是因为他是我的小弟。。。。

但是我从来都没有把他当作小弟。。。他对我来说就是兵法家孙子

原帖由 COLAR 于 2008-11-17 14:46 发表

什么样的人,周围的女生最多,女生都喜欢他,都把他当成好姐妹,形影不离,不对他撒娇,对他还很温柔。。。而且这样的人,居然不怎么具备那9大条件。。

我想来想去。。。只有一个答案。。埋名是个妞。。还是个 ...

那你泡她啊。。。

原帖由 COLAR 于 2008-11-17 14:56 发表

右右就比你聪明,你看她已经解答了。

右右最聪明的就是成为我的女人。。。

右右。。是这样吗?你回答我。。。

原帖由 helen2006 于 2008-11-17 19:11 发表
PAPAS~~你的心胸夠寬廣了,,,他泡你的妞搶妳的客你都還崇拜他.....我支持你的~~扁他~

他就算把我所有的女人都抢走,我也不会皱一下眉头。。

因为我知道还有你挺我。。。你一个可以顶我十个妞。。。。

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-17 19:27 发表

那为什么你不把SPARK过继给我?

今天上午不是她在嘛。。。怕她伤心。。。

原帖由 helen2006 于 2008-11-17 19:31 发表
PAPAS~~~~他真的很得寸進尺挨~~~~你還不出手他連你也上了~

我的手已经放在你屁股上了。。