原帖由 papas 于 2008-11-13 09:36 发表
哇。。。你好喜欢看热闹啊。。。

你发过去,会爆炸的。。。我们又不能回帖。。。还是发链接给他们。。。他们要是登陆这里胡说八道。。。我们就让这里的管理员封了他们的id和ip。。。

哈哈。。。想一想我都兴奋 ...

你起的挺早啊。。
开元给我解封了。。还是我帮你贴过去吧~哈哈
Share |
Share

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 10:03 发表

在这里好好玩, 那边的肮脏事就让它继续肮脏下去好了。。。

哎。。我只是觉得那个“KAIYUAN”很没志气也~
自己动手封了我的IP又自己动手解封。。这不是犯贱么。。
不过我理解他。。他也有自己不敢得罪的人嘛~
哎。。这个世界太疯狂了~
罢了 不说那些恶心的事了 这里有这么正义又漂亮的雪儿斑竹 大家应该会玩的尽兴 哈哈~

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 10:10 发表

看着你的这个ID有点眼熟,不知道和那桑有没有关系?

嘘。。。哈哈~

原帖由 papas 于 2008-11-13 10:18 发表

你的bigshot这回表现挺好的。。。除了幸灾乐祸的冷嘲热讽了几句,基本上比较老实。。。你调教得吧。。。

哎。。他一定是看见我为你们伸冤吃醋了。。
其实我很苦恼。。我根本不爱他。。哈哈

原帖由 papas 于 2008-11-13 10:28 发表

他看到你这么说会伤心欲绝的。。。

哎。。天天为我伤心欲绝的男人那么多。。我哪里都顾的过来啊?
不差他一个了。。只能说他命不好。。

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 11:23 发表

我不管,,你到哪我就到哪.要不然我就哭...使劲哭....哭个没完

你果然是走到哪泡到哪。。
哪里有美女哪里就有你。。

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 11:28 发表

那是不是哪里有我哪里就会有你了呢?

其实我是为了PAPAS而来。。跟你没多大关系。。
我知道这样会伤害到你。。可是我真的不忍心骗你。。我不忍心啊。。

原帖由 papas 于 2008-11-13 13:50 发表
开元对我挺有情有意的。。。我都走了,人家还派kurz给我送蛋糕呢。。。谢谢哈。。。

蛋糕在哪?我也要吃一口。。
顺便我也整理了遗失多年的葵花宝典作为回礼送给短公公。。
谢谢他心里还惦记着这些人。。

一群疯子。。。

除了女人你们还知道点什么啊。。

原帖由 Leporello 于 2008-11-13 15:40 发表

不知道了啊。。。阿怕埋名。。。你们知道吗。。。

靠。。三剑客那本书绝对就是给你们3个写的。。
不对。。是三贱客。。