实在忍不住啦,1年精通4种泳姿,你是美人鱼托生还是自我感觉良好到了一定程度,还要教别人,让人请客。。。希望是开玩笑,不然真要重新定义2b底线了
真想看看楼主游起来是什么样子,不过怕和楼主在一泳池被楼主的自信感动到吐。

俺虽然游得不好,但也愿教漂亮mm游泳哦,报销当次游资,之后一顿饭,ggf. 开房间费用

ggf. = gegebenfalls,adv.需要时,必要时,在适当的情况下               哈哈哈哈哈哈这是在约 ...
franklzx 发表于 2012-11-26 20:50

是在开玩笑。。。

五岁学游泳的飘过,有时间找楼主切磋,当然了,谁输了谁请客吃饭加泳票,长短你定
niklaus 发表于 2012-11-29 18:39

看ls头像就知道有体育精神。。。
楼主,有人来约架了。。。

回复  不差钱儿

记得把门票钱交了,哈哈
niklaus 发表于 2012-11-30 19:32

为啥,你又不是美女?

回复  不差钱儿

看猛男的比赛,比看美女更过瘾
niklaus 发表于 2012-11-30 21:54

真能把楼主约出来交门票俺也心甘了

就是啊,LS几位说的那么热闹,有真心能教人学游泳的一位不??
yanyanyan 发表于 2012-12-1 22:11

想学好游泳建议报名正规的游泳班,学习正规动作,看到几次国人在泳池的泳姿,自学的真伤不起。
如果只是要保证淹不死,跟会游泳的同学去多泡几次就够了。

回复  不差钱儿
游泳班也是个好主意啊。。再问问,亚琛的游泳班普遍吗?知不知道哪儿有,大概什么价位?
yanyanyan 发表于 2012-12-2 13:20

http://www.sportinaachen.de/schwerpunkte/aachen-schwimmt/