他是李白,否則圍繞他的奇跡,將沒有一個解釋合理
Share |
Share

{:5_107:}
不至于吧,把隔年老贴都顶出来了?论坛也算公共场合了吧,如此xx有理也变没理了,lz自重
colstream 发表于 2009-4-26 22:16

支持楼上的!
我实在忍不下去...出来爆料!

费雪儿 竟然偷偷发短消息给我 拉我去混别的论坛,还要拉人组织什么联盟的... ... (费雪儿 昨天11:27分发给我的短信)

早已久仰“费雪儿”大名了~
一边大闹论坛,一边私底下拉人,很有手段啊

同意楼上的 ,管理员不能太放任啊! 她能发给我,不知道还发给过了多少人!
csuchen的人气就是这样被这种挖墙脚的人给抽空的!

你就继续你的谣言好了,大家心里有数,你要白纸黑字的造,你继续,看你是闲的晒牙齿了。没事做给闹的。
费雪儿 发表于 2009-4-28 23:00

阿姨你这意思是要我白纸黑字 爆出来喽?
大家想看 我就真爆喽?

要是确有其事 总监啊 管理员啊 谁谁谁的 管不管 封不封 啊~?

我发誓没有造谣,我可以信誉担保!

应管理员要求 我转发 费雪儿给我的短消息!

“无论如何 被证实的事情 请都按论坛规定处理!”

Csuchen的管理员们  你们应该可以查到: 像费雪儿这种人,像这样的私下拉人挖墙脚的短消息,有多少人在发给多少人!!!  

你们还在纵容什么? 还在友好什么?还在大度忍让什么? 还不引起重视?还不采取行动?

...很担心Csuchen人气怎么复苏怎么壮大?! 不是咱们这里没人气 是咱们这里有像“费雪儿”这样道貌黯然的吸血鬼!!!!!!!!

我认识坛子里好几个朋友,都收到过类似的短消息!   她们是怕鬼所以放鬼!我不怕我来抓! 我就爆出来给你大家看看,特别是给那些所谓元老级的ID和版主们 请你们好好看看  :

(以下 附有完整小图,可点击查看放大清晰的截图):

费雪儿 挖人.jpg (96.99 KB)

费雪儿 挖人.jpg