相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

原帖由 驴子 于 2006-10-1 15:45 发表

120欧这笔钱应该没什么问题。签合同买手机等于是分期付款。
这只能说对W是最好的选择。也许就像S说的,他根本就不在乎这个手机,而W又不想要付首付拿下手机的话,事情还是没有解决啊。

原帖由 驴子 于 2006-10-1 15:53 发表

我感觉S要解决也可以,让朋友和o2联系,然后国内转钱过来把余款付掉。

德国人总要先警告几次才会诉诸法律,等判下来定性还要些时候呢
我的意思就是S想要钱不想要手机。

记得他的原话是“就是1000人民币的破玩意,还不是中文系统”。而且S提出过把手机跟合同一起转给W,所以他很可能宁可不要手机。那么如果S把手机寄回来并要W承担首付,W会接手么?

原帖由 scan 于 2006-10-1 15:58 发表

应该不是这么简单吧,w不至于多花十几或几十欧,甚至可能1欧就不要一个新手机吧?s应该当时有意或无意的没有给w讲清楚。
下面是S的原话:
我跟你讲了签合同可以花比较少的钱得到手机,我也给你看过我签的手机,并且你也多次使用,我当时问你要不要手机可以给但我是出钱买的,你听说要花钱买的就 说算了,你也有就可以用就行了。你当时说要手机我当场就给你!!又不是什么很高档次的家伙,国内也就1000多,而且我这个还不是中文系统,这边兼容也有 问题,再加上充电器的接头问题,我自从拿回来还没有用过呢!

原帖由 enriquemartin 于 2006-10-1 16:07 发表
他又在胡说了,我什么时候用过他的手机了?碰都没碰过
他没有提出过把手机一起转给你吗?
是不是他说了要钱,但是没有说清楚多少钱?

原帖由 enriquemartin 于 2006-10-1 16:11 发表
他说过,我说不要,因为我自己带了手机来的。
如果S也不想要手机,你想怎么处理呢?
我最想知道这个。

原帖由 enriquemartin 于 2006-10-1 16:23 发表
他要不要手机我不知道,但是我一定要从这个事件里面摆脱出来,我不会再接着帮他支付每个月的20欧,至于他会不会上黑名单,那就看他和O2的交涉了,我已经放过了他一马,他最好清楚这一点,星期五人家已经要撕合同了 ...
如果这样的话,就让O2撕毁合同好了。这是完全抽身的唯一办法。
撕毁合同并不代表着会上黑名单。事实上S只需要跟O2解约就可以了。只签了一个月的合同,你们的损失不会很大的,至少不会大于这67欧。