哈哈,被猫吃的星座,悲哀啊
辣椒炒肉 发表于 2009-12-19 23:10

呃,我觉得我们好像把LZ严肃认真的帖子水了。。。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。
Share |
Share

猫不吃鱼改吃羊了吗,看来还是羊肉解馋啊
辣椒炒肉 发表于 2009-12-19 23:21
羊,我所欲也,鱼,亦我所欲也。二者单吃不可得兼,所以我最爱火锅。

这个才2个月,这个,还不用打工糊口。。。
楼主,对自己要求低点吧

关于面子么,我个人认为,完全可以扔到马桶里抽抽掉
顺便问下,圣诞晚会来了么,论坛有人组织杀人来这儿,有空跟着去玩玩

有空下下片子看看 ...
驴子 发表于 2009-12-19 23:26

凑近了才看清驴子的头像是个美女。
……乍看上去还以为是长胡子的耶稣

哈哈,如果是两条鱼呢
辣椒炒肉 发表于 2009-12-19 23:32

放一条在冰箱里冻起来,正色。

哈哈,想不想听我初见驴子的史料
辣椒炒肉 发表于 2009-12-19 23:34
来8吧。反正这楼也不欠一两个水帖了。

不要,会成死鱼的
辣椒炒肉 发表于 2009-12-19 23:38

那么就带死鱼来吧,只要是肉类就欢迎的。

跟驴兄第一次邂逅是若干年前去杜塞的火车上,之前只闻其名,未见其人,乍一见,我就直呼,你是不是驴兄,当场把驴兄给震惊了。其实我也不知道为啥会有这种直觉,可能当时小宇宙爆发太强烈,事后想想我也挺惊的,也 ...
辣椒炒肉 发表于 2009-12-19 23:45

尝试着把你感慨的每一个时期代入到你和驴子邂逅的场景里……
爆笑到内伤。

潜水三年,再探头,人是物非。
Csuchen都易主了,水帖的还是这几个老人……也算是亚琛的特色了。

是啊,我们这些老脸也是不甘寂寞啊,想想咱才来德两月时候,哪有这么多感概,现在,唉,真是一声叹息,不知道该感慨青春易老还是啥,时代变了,我们也该沉淀了
辣椒炒肉 发表于 2009-12-20 00:12

扑哧!刚来德国两个月的时候,我正忙着在博登湖畔阿尔卑斯山下勾引外国帅哥呢,哪儿有时间感慨寂寞呀。

哈哈,每个人都有一段悲伤,想隐藏,却欲盖弥彰啊。。。。。。
辣椒炒肉 发表于 2009-12-20 00:21

对我来说不可能。因为最伤心的时候,永远是现在。

自己吐去了。