原帖由 尹梦梦 于 2006-8-9 23:32 发表

有什么了不起,过几天我来一篇,写写论坛老大们之间的爱恨情仇.................................................................................lol.gif

你们都来封杀我吧.

太期待了~~

Share |
Share

原帖由 驴子 于 2006-8-9 23:34 发表

全力举4个驴蹄4个马蹄4个羊蹄2个羊角4个牛蹄2个牛角支持

我使劲举起来恐龙爪子 来支持

有什么了不起,过几天我来一篇,写写论坛老大们之间的爱恨情仇.................................................................................lol.gif

你们都来封杀我吧.
全力举4个驴蹄4个马蹄4个羊蹄2个羊角4个牛蹄2个牛角支持
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

你们都来封杀我吧.
^_^
这个太猛了
快写

你们都来封杀我吧.

偶要看

原帖由 xb5050 于 2006-8-9 23:27 发表

切,明明是qulle给的,,,,

你们都来封杀我吧.

原帖由 zizidodoII 于 2006-8-9 23:30 发表

老大 人家城里人不稀罕蔬菜 要送腰花……
我的天,送人的还是送猪的?

原帖由 zizidodoII 于 2006-8-9 23:29 发表

猪头 上!

pig.gif   -------ZIZI

原帖由 黑社会老大 于 2006-8-9 23:28 发表

羡慕什么啊?找人捧一棵白菜送你不就可以了?

老大 人家城里人不稀罕蔬菜 要送腰花……
一步又一步……

原帖由 尹梦梦 于 2006-8-9 23:27 发表
xb挖了这么大一个坑,居然得了个精.我每次熬夜创作,从来没挖过坑,得个精华都特不容易.真是不平衡呀!!太极偏心眼!tired.gif
要有猛料才行的