最恨网友聊天时说“哦” 最恨日光灯 最恨别人问我“你们那里几点了啊” 最恨F4

Originally posted by panting at 2004-1-6 03:20:
despair.gi版主也想去那里看美女吗?

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
最恨网友聊天时说“哦” 最恨日光灯 最恨别人问我“你们那里几点了啊” 最恨F4

Originally posted by 带鱼 at 2004-1-5 13:11:
顶啊,都很不错地说~~~~~~~~~~~~~~~

还有还有,别忘了带上你的帅哥男朋友啦,^_^
回忆是一种瘾,而感伤是一种永远无法治疗的病 ~~~~

臭脚丫子

bushuo.gifbushuo.gifBOY原则上3个月洗一次脚丫!

顶啊,都很不错地说~~~~~~~~~~~~~~~

Originally posted by c.hf at 2004-1-4 20:59:
小熊到处劝人家去伊尔梅瑙呢,想把伊尔梅瑙-挤爆么?rolleyes.g

biggrin.gi
没别的意思,热闹啊~

Originally posted by 你的小熊 at 2004-1-4 04:04:
晕啊,朋友,现在转来还来得及啊?AACHEN听说也是美女如云啊~~

小熊到处劝人家去伊尔梅瑙呢,想把伊尔梅瑙-挤爆么?rolleyes.g

Originally posted by 风吹的雪 at 2004-1-4 01:57:
哎,我在AACHEN真后悔啊,早知道你们这那么多美女,当初就不来AACHEN了,这是我终生的遗憾,当我90岁的时候,想起来还是会泪流满面的。。。。

晕啊,朋友,现在转来还来得及啊?AACHEN听说也是美女如云啊~~