CSUCHEN开通新浪微博,欢迎大家成为粉丝!

那天应该是比较冷~~感觉今天就明显降温落雨了~~~
又见哈姐啊!~嘻嘻
那一片只走过eifel的national park里面,以及Monschau--Einruhr这一段,
在national park的部分属于典型德国农村风光,要说好看呢还真没什么特别的。
不过在恶劣的天气条件下,值得体会一番,也许有另外的滋味。
再说14km也不长,应该不会需要4个半小时,也是很惬意的~~

看了看天气,周日-4到0度,多云,有小雪。。。从来没有这个季节出去徒步过,Aachen那边现在是不是冰天雪地啊?
哈俪蕾娅 发表于 2011-1-19 22:10

没有啊,地上啥都没有~但是那天就吃不准了……
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

哇哇支持支持!我找找地方,到时候见哈!!
joqoko 发表于 2011-1-19 21:22

看了看天气,周日-4到0度,多云,有小雪。。。从来没有这个季节出去徒步过,Aachen那边现在是不是冰天雪地啊?

就我现在这个身子骨,真要跟您老混啊,肯定会累趴下的。
不过为了迎接您老的再次出山,我会积极提高身体素质。
下次活动就跟您老走了.
哈俪蕾娅 发表于 2011-1-19 22:02

你安排的真是太给力了!感动得我眼泪刚刚的~呵呵到时候那天见啦!

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

去不了,只能支持了
varus 发表于 2011-1-19 21:36

就我现在这个身子骨,真要跟您老混啊,肯定会累趴下的。
不过为了迎接您老的再次出山,我会积极提高身体素质。
下次活动就跟您老走了.

去不了,只能支持了

哇哇支持支持!我找找地方,到时候见哈!!

猪qoko如是说:

感觉好长途,想去,又怕腿软。
shenwang 发表于 2011-1-19 20:48

不一定要全程参与的,可以中途离开。

感觉好长途,想去,又怕腿软。