原帖由 00ka 于 2006-7-1 23:05 发表
一个爱我的,一个我爱的,不知道该选择哪个。爱我的每对我好一点,心就跟着抽搐一下,无法面对那份柔情,觉得自己太不道德。拒绝的话怎么也说不出口。他是那么优秀的一个男孩子,可是完全不是我的type。身边的朋友 ...

我觉得,要找一个自己爱的
爱你的人总会有可能有一天不是那么爱你了,到时候你真的是觉得被别人耍着玩儿了一会,到头来自己都老了。
勇敢追求自己的幸福,等到有一天他不爱你了,那你就会对自己:那是我要的,我认了。
只有勇敢的追求,生活才会充实,不要活在别人的感觉中!
Share |
Share

一个爱我的,一个我爱的,不知道该选择哪个。爱我的每对我好一点,心就跟着抽搐一下,无法面对那份柔情,觉得自己太不道德。拒绝的话怎么也说不出口。他是那么优秀的一个男孩子,可是完全不是我的type。身边的朋友 ...

easy, easy !     neither!

原帖由 chanel0388la 于 2006-7-2 13:36 发表

我觉得,要找一个自己爱的
爱你的人总会有可能有一天不是那么爱你了,到时候你真的是觉得被别人耍着玩儿了一会,到头来自己都老了。
勇敢追求自己的幸福,等到有一天他不爱你了,那你就会对自己:那是我要的 ...

找一个爱自己的吧,经验之谈

先找我爱的,后找爱我的。你才明白区别和珍惜。

我自己都还爱不过来自己呢…………

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-4 01:37 发表
我自己都还爱不过来自己呢…………

哈````

原帖由 小怪兽小 于 2006-7-3 23:56 发表

找一个爱自己的吧,经验之谈

你能接受一个自己完全没感觉,但是很爱你的人?

原帖由 chanel0388la 于 2006-7-4 10:15 发表

你能接受一个自己完全没感觉,但是很爱你的人?

能接受