Share |
Share

Originally posted by 花儿就是红 at 2005-8-13 23:36:
现在才是傍晚啊, 一定要按照留学生活的作息去做

你过的是美国留学生的生活吧?现在他们那正好是6点不到,正是你说的傍晚!!
人在德国,吃在德国,健康生活

der maechtige Staat ,想去, 你去么
另外就是高兴, 自己都不知道为什么
你们也经历过没有原因的快乐么

你们有好的小品么,放到DC 上下来看看

Originally posted by 花儿就是红 at 2005-8-13 23:45:
der maechtige Staat ,想去, 你去么
另外就是高兴, 自己都不知道为什么
你们也经历过没有原因的快乐么

我妹妹最近在那,刚才还给我打电话了呢!:P
开心总是会有原因的,只是自己有时候也不是很清楚罢了!:)

你们今天过的很开心或者伤感吧,说说原因

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-8-13 04:50 PM:

看来不只我一个人这么认为的!还不快贴一张照片澄清一下!:P

照片有,就在bonn版上,想看就找哈哈:D(提示:被至顶了sad.gifsad.gifsad.gif)
[IMG]http://i6.photobucket.com/albums/y233/fuchs_0329/zhu.jpg[/IMG] 有什么别有病,没什么别没钱!

Originally posted by 流浪的猪猪 at 2005-8-14 00:02:

照片有,就在bonn版上,想看就找哈哈:D(提示:被至顶了sad.gifsad.gifsad.gif)

那多难找呀!!!最好给个连接,这样大家都可以第一时间看到了!!:)

看了也白看,不看了, 别在影响了好心情
冰雨你的照片呢

Originally posted by 花儿就是红 at 2005-8-13 11:10 PM:
看了也白看,不看了, 别在影响了好心情
冰雨你的照片呢

照片照片!!
[IMG]http://i6.photobucket.com/albums/y233/fuchs_0329/zhu.jpg[/IMG] 有什么别有病,没什么别没钱!