更正一下楼上:我是女生。
另外有两年没有长途骑车了,现在这辆车根本没法骑远,连买东西都宁愿走路。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2008-10-26 19:50 发表
更正一下楼上:我是女生。
另外有两年没有长途骑车了,现在这辆车根本没法骑远,连买东西都宁愿走路。

其实不能怪楼上的人的光,真的很难辨别的。
你的车没用了,就送给我吧。
你占到便宜就别再欺人太甚。一般是别人不想计较,但如果你欺人太甚,到自取其辱时就别怨别人!

原帖由 我是酱油 于 2008-10-29 18:30 发表

呵呵,人家花了30欧元买的,装车灯的材料费又花了30欧元,再加上她自己修调档器刹车的人工费。这完全是她的财物了,送给你是不可能的。你看着办吧。

我可听说她非常大方的,而且做事有点泼辣的。按照她的个性,把一个没用的东西送人应该是没有问题的。你和它关系这么好,帮个忙,帮我说说情怎么样?我会给你报偿的,我会把家里几件没用的东西送人,你有优先权,如何?
你占到便宜就别再欺人太甚。一般是别人不想计较,但如果你欺人太甚,到自取其辱时就别怨别人!

不忘先人遗志,鞠躬尽瘁,死而后已。

原帖由 我是酱油 于 2008-11-5 06:50 发表

NO WAY!:noway:

是你说的NO WAY呢,还是你不负责任的私自为我们这位可爱的hettyw做主了呢?真不要脸,昨天我在车站碰到它了,明明说可以考虑的。反差也太大了点。很难接受。

原帖由 hettyvv 于 2008-11-5 08:57 发表

是你说的NO WAY呢,还是你不负责任的私自为我们这位可爱的hettyw做主了呢?真不要脸,昨天我在车站碰到它了,明明说可以考虑的。反差也太大了点。很难接受。

你不要造谣了好不好!!!
Wrong cannot afford defeat but Right can.

原帖由 我是酱油 于 2008-11-5 06:50 发表

NO WAY!:noway:

哥们,小心被狼盯上!

原帖由 hettyw 于 2008-11-5 09:06 发表

你不要造谣了好不好!!!

你指的是什么?是不是你授意我是酱油说了NO WAY 了?那不好意思,我说错了。