Originally posted by 栩如 at 2005-8-24 11:36 AM:
呵呵,我的一句话让他放弃了8年的感情。。。他说他不会再这样爱了。。。。tired.giftired.gifdozingoff.dozingoff.dozingoff.

:o
分了啊???!!!
臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

Originally posted by 小白 at 2005-8-24 12:24 PM:
这个男的肯定是处女座吧,对爱情有洁癖。

不一定吧?!
我就认识一个老想有外遇并且尝试过寻找刺激的处女座男人。他有一个7年的女朋友了。。。。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-8-24 19:41:

不一定吧?!
我就认识一个老想有外遇并且尝试过寻找刺激的处女座男人。他有一个7年的女朋友了。。。。

砍成8块,喂我!:mad::mad:koushui.gi
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-8-24 19:40:

:o
分了啊???!!!

希望一切都能心想事成。。。。

Originally posted by 栩如 at 2005-8-25 08:23 AM:

你可是我的榜样啊!!!!!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-24 07:30 PM:

砍成8块,喂我!:mad::mad:koushui.gi

恩!同意!:mad::mad::mad:
臭美精, 自恋狂!

...

冰 冻 三 尺 , 非 一 日 之 寒

Originally posted by shishi at 24-8-2005 02:08 PM:
分手的理由是长期积累的,
绝对不是一句话的事

:mad:这个男生真有意思呢,自己想分手还要拿女朋友的一句气话当借口,做人不厚道啊,这个女孩子如果实在天真的看不懂交往几年的男友,也应该明白如果没有什么特殊的情况只要有爱的力量是不会分开的道理呀。他男朋友根本已经不爱她了,她还在为自己的那句话自责sad.gif重新振作起来开开心心就是了嘛,可能说起来比较的容易哈,希望她能找到自己的幸福wink.gif

真心相爱的人不会因为一句话分手啦,我看他是等你说这句话等了很久了呢,好不容易找到借口分手了,怎么会放弃!
我会用心的爱着我的家人和朋友,因为他们也正用心的爱着我!