原帖由 佳兒飛 于 2006-5-5 07:17 发表

我們的距離......好遠.....好遠.......

呵呵,我是有感而發....他最近變的很忙了....

你听听你自己说的话,他最近變的很忙了....

局外人不知道听了这句话又没有什么感受?我是很有感受。 以前再忙也一天3小时打手机,现在我真的很忙啊,一天都不着家,所以打电话也就一个星期一次, 10分钟把。。。  现在还养成了听不见电话铃的习惯
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 佳兒飛 于 2006-5-5 06:17 发表

我們的距離......好遠.....好遠.......

呵呵,我是有感而發....他最近變的很忙了....

别担心!一切都会变好的:love.gif.
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

女人总是满足小小的一个现状

于是最后最大的伤害还是在那里暗自神伤

为什么呢
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-5-8 18:37 发表
女人总是满足小小的一个现状

于是最后最大的伤害还是在那里暗自神伤

为什么呢

呵呵,這個問題,只有造物者才知道吧^^

這篇短文是我去年寫的文,整理垃圾檔案的時候,無意間發現到的。希望大家欣賞後能多給予指教^^

【原創】愛戀

就這樣       望著你的側面

靜靜地    看著你認真    且    賣命地將熱忱獻給工作

時間的流逝    你渾然不知

汗滴       滑落過你        緊鎖的眉頭

卻未曾        見你拭去

將視線調回螢幕薄薄的面板上
密密麻麻的軟體程式           是你精心的傑作

但在對電腦只懂芝麻蒜皮的我          卻是感到暈頭轉向

在你的眼裡        讀出了          你的熱愛
潔白修長的雙手         不停地往返在          鍵盤和滑鼠之間

因為      你身體的每個細胞     不時地催促你務必要將工作    做到盡善    完美

細不可聞的嘆息
柔柔地   傳遞著   對你的擔憂

將視線鎖住你的側龐

任思緒    掉往無止盡的深淵

慢慢的   憶起相識的經過
咀嚼著   曾共同談論的話題

漸漸地    發現到對你的了解

工作中的你     認真    執著    追求完美    不容許一丁點的瑕疵出現在裡頭
工作外的你    幽默    溫柔    體貼    是個平易近人的朋友
偶爾    也會像孩子般    和我爭執微不足道的小事

這樣的你    竟使我著迷

想爾    一股微微的甜蜜        延伸至嘴角       直達眉梢

察覺到我的不對勁
大手輕撫著我的髮絲

焦急的關切         寫在眼底
我搖首         低頭不語

只將那對你的依戀      

深藏在         

即將隱末的笑容裡................

当你爱他的时候

他的一切一切都是叫你欣喜的

更甚至的是当他不在的时候,你会闻着他曾经盖过的棉被入睡
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-5-8 18:55 发表
当你爱他的时候

他的一切一切都是叫你欣喜的

更甚至的是当他不在的时候,你会闻着他曾经盖过的棉被入睡

分手後

曾經共有的甜蜜,如今卻成為最苦澀的滋味...

那就尝试着放弃,全部的放弃

最好的方式就是寻找更加帅的帅哥,一起开怀的笑一起开怀的哭,一起喝到大天亮

然后什么也不要去想了

想有什么用呢

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-5-8 19:18 发表
那就尝试着放弃,全部的放弃

最好的方式就是寻找更加帅的帅哥,一起开怀的笑一起开怀的哭,一起喝到大天亮

然后什么也不要去想了

想有什么用呢

越說越想哭~~不說了
把不好的都丟棄吧^^
一切重零開始~