Originally posted by deadman at 2005-12-10 00:33:

闲了来灌水,有什么问题多问问,大家都可以帮忙的

我先问个问题:

去ESSEN外管局做哪个BUS来着,太久没去,突然有点忘了
embarassed
Share |
Share

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

Originally posted by Euphoria at 2005-12-10 12:33 AM:

是因为校方小道消息知道,这里需要你们大家啊~~

而且正好个那位生日爽一下。呵呵

对哦,我们今天有两个同学过生日。开恩了!还没遇到这么好的情况呢。

Originally posted by iooin at 2005-12-10 00:36:
179吧,到什么beiliner plaz,从火车站两站到

才不是BERLINER PLATZ呢 ,那个在BISMARKSTRASSE那边

那就是那站叫muechener plaz,反正是2站。我新人,名字没记好,不好意思啊

Originally posted by Euphoria at 2005-12-10 00:38:

才不是BERLINER PLATZ呢 ,那个在BISMARKSTRASSE那边

不是BERLINNER PLATZ,你说的那个方向没错的
好想是MUENCHENER PLATZ,不也不敢确认
但离BISMARKSTRASSE不远
啥都不怕,就怕瓦落地

essen有什么好玩的地方吗?

大家还是早点休息吧。注意身体健康阿!

Originally posted by iooin at 2005-12-10 00:40:
那就是那站叫muechener plaz,反正是2站。我新人,名字没记好,不好意思啊

哦,好,在哪里下我知道。

谢谢哦~~大家SCHOENES WOCHENEDE!!!!!!!!!!!

睡了睡了,fans们睡了,保养身体,明天接着来啊