原帖由 费雪儿 于 2006-2-11 01:31 发表

JJ,我想你误会了泪了~他没有背叛你啊

晕了

这那跟那呀

晕了晕了
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……
Share |
Share

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-2-11 01:28 发表

没问题,我俩在麦里我清唱给你听

要是有一天流浪到你那去了,我会

会怎样呢,我也不知道

或许拿着酒然后给你狂唱一晚上

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

Glueck ist planbar!

原帖由 费雪儿 于 2006-2-11 01:44 发表

我现在好希望自己能醉的再也什么不去想

就象喝了孟婆汤一样

可是为什么,还是在依稀中看到一个伤心的身影

:)
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 我是一个H2 于 2006-2-11 01:48 发表
这些歌是楼主唱的么?

如果觉得唱的好就不是俺吧
觉得唱的烂就是俺

反正不参加比赛,大家怎么认为就顺着自己的认为去想

不过就是把自己最爱的音乐加上我的心情发泄出来

别的没什么

不过唱歌至少我觉得不怎么会跑掉就是了

:)

花谢花飞花满天
红消香断有谁怜

。。。 。。。完了完了,太不吉利了
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 四大恶人 于 2006-2-11 03:33 发表
逼上梁山的都不错,

攻城掠地,平叛建功真不是薄技在身!

梁山一经平定,小女子也可功成身退了呀..................................qiang..................cei

小小薄技又那堪抵挡的住那对面的敌兵

一有强大的援兵我就撤

呵呵

原帖由 四大恶人 于 2006-2-11 04:37 发表

此言差矣~   花荣绝对不能和 小养由基比嘛,

林冲也不卢俊义嘛

那我就是孙2娘好了

其实我最想当的就是家庭小妇人

不喜欢打仗
呵呵

原帖由 四大恶人 于 2006-2-11 04:58 发表

龙门客栈还是好地方嘛

我喜欢那些地方,去拍照还是可以的

但是我最喜欢的还是属于自己的蜗居

温馨点,然后给自己心爱的人做点好吃的

唉...........................现在还是在流浪呢

原帖由 四大恶人 于 2006-2-11 05:22 发表

拜我为师吧, 厨艺~   

包你留住爱人的心,留不住也可以教你怎么割下心来腌起来~

天呀!!!!!!!我都觉得自己会很多的菜,但是现在怎么感觉你们这些大男人还是蛮可爱的

这女人的杀手.......看来目前混不过去了

那你和小哥谁做的好吃呀