呵呵,其实想说的时候也不知道说什么,因为都是一个头绪而已

但是不说也会憋闷坏自己的

丢弃不是一天两天就做到的

就好象到今天其实我也是一样的

遥望着天空里的那个大鸟,就会想起有一份感情就这样被带走了

但是谁错谁对,自己是最清楚的

从0开始是对的

但是也又开始了一段累人的过程
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

學校真的是吃飽沒事做!

兩場整潔比賽的時間也排的太緊湊了吧!!

寢室內務比賽(5/19)的隔天是校慶(5/20)!!校慶!!
誰會有心情打掃啊?!(我們還要準備園遊會擺攤的東西耶!)

加上這禮拜五(5/12)又是教室整潔大賽,又是防震演習的

天殺的,五月份是打掃月嗎?

事情已經夠多了
是嫌我們不夠忙錄嗎?
真的是夠了!

常聽人說七月是鬼月
我看五月才是鬼月吧!

累死..........

原帖由 佳兒飛 于 2006-5-7 14:55 发表
他今天有傳簡訊給我耶^^~

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 佳兒飛 于 2006-5-8 12:31 发表

學校真的是吃飽沒事做!

兩場整潔比賽的時間也排的太緊湊了吧!!

寢室內務比賽(5/19)的隔天是校慶(5/20)!!校慶!!
誰會有心情打掃啊? ...

原帖由 佳兒飛 于 2006-5-8 11:54 发表

這篇短文是我去年寫的文,整理垃圾檔案的時候,無意間發現到的。希望大家欣賞後能多給予指教^^

【原創】愛 ...

MD,最近读这些”情“”爱“的东西特别没感觉!是不是退化了?

原帖由 红茶 于 2006-5-9 00:10 发表
MD,最近读这些”情“”爱“的东西特别没感觉!是不是退化了?

我感觉也是阿。一点都不想谈情,爱。 感觉还是卤猪蹄来得实沉。朋友刺激我,说今夜找了一个一夜情,正躺在床上。郁闷。 况且现在腿受伤了,想多了也是白想。一个星期待家里养伤。。。。也没有人来关心我,感觉好痛苦,简直悲伤欲绝,于说还修,惨不忍睹,胃口大开。。。。

周末过秤的时候我跳下来自杀。

有一本书,不涉及情和爱,建议楼上的读一下!
书名叫,是怎样炼成的!lol.giflol.giflol.gif:P
君子小人,总在一念思量

现在看你们的签名先看马甲到底是谁

太可怕了

换回来吧

要不就叫你的fans换回去他们的签名和头像,太痛苦了

好在没喝酒,喝多眼花绝对回错帖子
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

我们不是马甲!!!!!!
不要,不要,就不要
多好玩!!!!
要不你也换吧,跟我们一样的!
君子小人,总在一念思量