得,有人招我妹生气了,呵呵。谁爱说什末就让他们去说什末吧,咱们自己开心不就的了,咱们也不为别人的话活着。

原帖由 Amanda_ly 于 2007-10-29 20:29 发表
今天听到对我们的一些不利传言,虽然没有针对本人,但是还是觉得挺不爽。
我只想说:井水不犯河水,请爱在别人背后说闲话的闲人们
闭嘴!!!

ps:为什么嘴就那么大呢????

有人还说以前我们这里住的那个DJ和女朋友同居去了...........真TM无聊......人家现在还单身一个人呢..那么好一个男孩...不知道都谁这么SB!!!
Buckethead.........

发个图玩玩

kuku你太有才了

最后一张有点诡异,不过挺有意境的

晚上就飞回去了,走在莱比锡的步行街上,好像一直在寻找过去的什末东西,突然有种失落的感觉,太多的东西都早就已经是一种回忆了。赶快回去吧,这里好无聊,晚上出来吃饭呀。

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-10-30 03:32 发表
原帖由 Amanda_ly 于 2007-10-29 20:29 发表
今天听到对我们的一些不利传言,虽然没有针对本人,但是还是觉得挺不爽。
我只想说:井水不犯河水,请爱在别人背后说闲话的闲人们
闭嘴!!!

ps:为什么嘴就 ...

学会习惯吧。

小熊又病了

原帖由 vievien 于 2007-10-30 10:41 发表
最后一张有点诡异,不过挺有意境的

这里就刚仔最好欺负....所以就改了他的...你们的没敢动..........

原帖由 vipbroker 于 2007-10-30 16:05 发表
晚上就飞回去了,走在莱比锡的步行街上,好像一直在寻找过去的什末东西,突然有种失落的感觉,太多的东西都早就已经是一种回忆了。赶快回去吧,这里好无聊,晚上出来吃饭呀。

只在那个步行街上逗留了半个小时....当时转车空余的时间.....

今天你们吃的好吗?

原帖由 vipbroker 于 2007-10-30 16:08 发表
小熊又病了

同病同病.....