一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……
Share |
Share

君子小人,总在一念思量

我哭了.....
哭的歇斯底里、哭的柔腸寸斷、哭的......言語無法形容.....

把這年復學的委屈,化為淚水,在老師面前奔瀉
太累、太痛、太悲傷.....

我現在才從老師口中知道

在同學眼中的自己......是怎樣的人......

老師的每句話,都徹底的毀掉我先入為主的觀念
表面上聽起來,老師像是在維護這個班的同學
但是聽起來,是我自己沒有放開,接受別人的好

所以.....在這個班級........我不快樂......

在哭聲中,依稀聽到老師教導我
生活在一個團體,最重要的就是要不造成別人的困擾

如果因為別人告訴你,你的某些行為影響到別人的生活習慣
你刻意的配合他們而改變自己的生活步調
那你會很痛苦

是的,我不快樂,也很痛苦
我為了室友的生活作息而強迫自己配合他們

為了迎合這個班級
硬是改變自己的習慣......

加入這個班級

我不快樂,真的很不快樂

因為這樣的不快樂
我開始懷疑起自己.........
是不是自己不夠好?表現不夠好?決策不好?..........

內心累積了許多的不確定、懷疑、不快樂......
沒有勇氣去澄清......

於是

每天愁眉苦臉,鬱鬱寡歡...
每個夜晚,輾轉難眠....

終於、我、承受不了......

開始去醫院看心理醫師
開始吃藥,控制情緒、控制睡眠.......

直到今日
藥物已經開始影響我的身體
影響我的學習

受不了眩暈和心悸帶來的不舒服
我請了病假去健康中心休息

老師聽到了消息便趕過來看我....................

回想起來還真是感慨萬千.........

雖然是下午才發生的事情
可是卻深深的影響我、震撼我的身心

或許,是時候放開自己吧

我渴望快樂

我要快樂

你一定会快乐!快乐是自己找的,不是别人给的
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 红茶 于 2006-5-8 23:10 发表
MD,最近读这些”情“”爱“的东西特别没感觉!是不是退化了?

是因为没碰到让你动心的就入磕睡碰到枕头那样

我的帖子,嚴禁髒字

是啊

快樂的確是自己找的....只是我不知道要怎麼找到快樂

原帖由 佳兒飛 于 2006-5-10 17:49 发表
我的帖子,嚴禁髒字

是啊

小妹你系台湾的吧,喜欢用繁体子,感觉很舒服。快乐存乎于心,心结解开了,就快乐了。
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 野林歌声 于 2006-5-11 02:07 发表

小妹你系台湾的吧,喜欢用繁体子,感觉很舒服。快乐存乎于心,心结解开了,就快乐了。

好厲害,光是看文字就知道我是哪裡人
沒錯,我是台灣人

使用繁體字,是我從小到大被教導的^^

我也很習慣使用

很高興你欣賞

{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 佳兒飛 于 2006-5-10 16:49 发表
我的帖子,嚴禁髒字

是啊

多看看这个世界上还有比你更痛苦的人,你的难过也就不算是难过了!
多给别人一点爱心,多看看别人的幸福,为你喜欢的人做一件让她/他开心的事,看漫画和笑话小说,电影,去健身,跳舞,做点让自己有成就感的事......你就会觉得自己是个很快乐的人了rose.gif加油!