原帖由 流火天 于 2007-2-10 19:09 发表

你埋了伏笔我还能看不出来,我告诉你,文学的辞藻永远不能改变真相的幼稚和愚蠢.

呵呵,我很敬佩你的真诚,这是实话,虽然有时候的确有些受不住,呵呵
我不否认当年的幼稚和愚蠢,从来不
现在我的对于那时,依旧有些后悔,虽然知道后悔没有用
那个女孩子,我觉得到现在想想,还是那么的好,真的,可能我还是比较蠢
但是至少有一点,我明白了,不会再象以前那么理想化了,认清自己几斤几量,才会去恋爱
有时候可能的确比较无助,算是成长过程的阵痛吧
我想这种感觉谁都有过的
实实在在的去看清自己想要得,是我现在做的
如果要爱,也要实实在在的
还是孤独一生吧...

原帖由 流火天 于 2007-2-10 19:21 发表
你先搞好学习吧你

呵呵,这点上来说,大家都是一样的啊
还是孤独一生吧...

瞥去一些夸张,幻想的成分之外~~我来说说我对这篇文章的感想
如果真正是自己喜欢的女孩,为什么要放手~~高中都挺过来了为什么大学说分就分
你总是把你自己放在一个无辜的被害人的角度去考虑问题~~老师怎么不好,同学怎么不好,家长怎么不好,你有没考虑过你自己
通篇感觉就是你在感慨世间的无奈~为什么所有倒霉的事都发生在你身上....
不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 leonrong 于 2007-2-10 19:24 发表

呵呵,这点上来说,大家都是一样的啊

切~我的学习从来不要人操心,你就好自为之吧.

stop!

一段感情而已,哪里来的那么多文字狱,
写手也好 看者也好,体会下心情就可以了
有感触的 一杯酒 一笑了之

在吵我就开砖了啊
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

故事很平凡,也很真实,我看完了,其实这种事情真的只是青春的过客,初恋总是美好的,但是回忆才更重要哦,你已经很幸福了,知道不

原帖由 ch_in 于 2007-2-10 19:29 发表
stop!

一段感情而已,哪里来的那么多文字狱,
写手也好 看者也好,体会下心情就可以了
有感触的 一杯酒 一笑了之

在吵我就开砖了啊

你不能理解我们的无奈啊,小姐姐啊...

man should choose the right way,not only the easy way.

that's why i hate this love story.

this man had no sense about what he had done.

原帖由 xj-volker 于 2007-2-10 19:26 发表
瞥去一些夸张,幻想的成分之外~~我来说说我对这篇文章的感想
如果真正是自己喜欢的女孩,为什么要放手~~高中都挺过来了为什么大学说分就分
你总是把你自己放在一个无辜的被害人的角度去考虑问题~~老师怎么不好, ...

首先我还是得说下,我并没有夸张的成分,如果你愿意相信
我并不无辜,至于后来的事情,我觉得就是当年的我自己变了,在经过高三之后变了,其实当时有些不相信爱情了
大学的她依旧和我联系的,最后放手的人是我,所以我说后悔,不过已经没有用了
我想当时那些人给过我真确的引导,那些人是在起很不好的作用,我都说了,
我并没有一味的去指责当时的环境,因为我想作为老师,在那时侯那么做也是必然的
我只是想说说那时侯的事情,并不是抱怨,也不是忏悔,呵呵
还是孤独一生吧...

原帖由 想象 于 2007-2-10 19:31 发表
故事很平凡,也很真实,我看完了,其实这种事情真的只是青春的过客,初恋总是美好的,但是回忆才更重要哦,你已经很幸福了,知道不

恩,是吧!
还是孤独一生吧...