原帖由 还有多远 于 2007-3-21 00:15 发表

你雪儿姐更漂亮~~~

小光,下次千山万水也要来看哈~~

别乱说啊,小七,你才是个温柔的大美人,你和CC七年的故事让我更感动 你们都是我生命里的一部份了,我真希望CC以后娶的人是你,那么故事就更完美了.
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 xj-volker 于 2007-3-21 00:16 发表

:biaodawo: :biaodawo:
偶也想看看小远家~~~~

:naughty: 雪儿的家就是偶滴家~~~

原帖由 费雪儿 于 2007-3-21 00:20 发表

别乱说啊,小七,你才是个温柔的大美人,你和CC七年的故事让我更感动 你们都是我生命里的一部份了,我真希望CC以后娶的人是你,那么故事就更完美了.

乱说话,cc是我弟弟,再瞎说,打你pp~~~

原帖由 还有多远 于 2007-3-21 00:16 发表

上帝会保佑你的~~~~

原来你一直没睡觉啊,把这些东西都拍了
上帝也会保佑你的!应该说我们!

这个是我拍的,想某一天能和你一起安静的吃早餐

小光,下次你来的时候要小心你雪儿姐制造绯闻哈~~:naughty:

你雪儿姐八卦着呢~~~

原帖由 费雪儿 于 2007-3-21 00:20 发表

又看到了一个美丽的故事~~~
不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 费雪儿 于 2007-3-21 00:23 发表

原来你一直没睡觉啊,把这些东西都拍了
上帝也会保佑你的!应该说我们!

:naughty:  偶是在你泡华清池的时候拍滴~~~当时要是你不锁门~~嘿嘿~~就也一起走光啦~~

七七你再八卦散布绯闻,偶就把你的私房照发它个满天飞~~

原帖由 还有多远 于 2007-3-21 00:15 发表

你雪儿姐更漂亮~~~

小光,下次千山万水也要来看哈~~

偶都要看~~都要看~~
小远和雪儿姐的一个都不能少~~
不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 还有多远 于 2007-3-21 00:22 发表

乱说话,cc是我弟弟,再瞎说,打你pp~~~

我没有啊!CC太好了,太完美了,你知道吗?象他那样学习又好,又帅,又专一的男生现在不多了.我醉酒的时候,吐得天昏地暗的,在等车的时候,站在冷风里,我东南西北都不知道,只在嚎头大哭,他一直哄我:"乖,不哭,不哭,雪儿,乖哦"我吐得东西把他的新衣服都弄脏了.还有那天晚上等人,你自己也看到了,这么好的男生和你要是不成那,上天真的不张眼了.这么多年,他和你都单身,难道是我瞎说吗?