原帖由 费雪儿 于 2006-5-11 07:40 发表

多看看这个世界上还有比你更痛苦的人,你的难过也就不算是难过了!
多给别人一点爱心,多看看别人的幸福,为你喜欢的人做一件让她/他开心的事,看漫画和笑话小说,电影,去健身,跳舞,做点让自己有成就感的事......你就 ...

很多人都會這樣建議我
但是做完後的失落感更深了~
Share |
Share

呼~終於事情能暫時告一個段落了.....但接下來的行程卻仍不能放鬆心態

最近常常想起他....
昨天終於忍不住打給他....
想聽他的聲音、想告訴他最近的生活、想一切的事都讓他知道.....

電話被接起的那刻,我知道他還沒完成工作
在他身旁傳來翻閱文件的聲音、同事的談話聲、敲打鍵盤的聲音.....
我的心,頓時冷了下來

壓抑著即將脫口而出的失望
揚起聲音告訴他我想說的話.....

因為在工作的關係,他不能專心的聽我說話
不得已,我只好草草結束我們的對話

掛上電話的那刻,濃烈的無力感衝擊著我
好想見他......

拖著疲累的身體、模糊的意識......
行屍走肉般地在餐廳隨意解決晚餐後回到寢室......

躺在床上回想起最近
他越來越少傳簡訊了.......

連一個晚安吻.....也變成了奢侈......

是啊,他是個男人,有了事業.......就應該好好的為事業衝刺和努力

不是嗎?

濃烈的睡意襲捲而來

連日來的疲累,終於在這一刻得到休息

心就这么一颗,你舍得你就伤

原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2006-5-14 00:37 发表
这个爱也太累人了!我宁可不爱!

:Q:Q:Q我是不想在愛了~

我要爱,我更要寻找一份真真切切的爱
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-5-17 08:46 发表
我要爱,我更要寻找一份真真切切的爱

我要活,有心的活着
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 ch_in 于 2006-5-17 14:52 发表

我要活,有心的活着

说对了,很多的时候在想,到底为什么活着

其实就那么回事儿

我们为自己活着,为牵挂我们的人活着

要开心要洒脱

即便是片刻的我们也要用心点去生活
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 ch_in 于 2006-5-17 08:52 发表

我要活,有心的活着

君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-18 07:24 发表

我死去活来,活来死去,什么时候折腾够了什么完蛋
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

我正在傷心中.....別再刺激我了~