原帖由 ch_in 于 2007-2-10 19:29 发表
stop!

一段感情而已,哪里来的那么多文字狱,
写手也好 看者也好,体会下心情就可以了
有感触的 一杯酒 一笑了之

在吵我就开砖了啊

初恋的感觉应该是默默的放在心里~而不是用夸张和幻想的成分堆砌而成的

那就让不认识他的人一笑了之~~认识他的人一吐了之得了~~
不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 流火天 于 2007-2-10 19:35 发表

你不能理解我们的无奈啊,小姐姐啊...

man should choose the right way,not only the easy way.

that's why i hate this love story.

this man had no sense about what he had done.

Sorry,but i have
大一那过去的事情如果真的让你们那么无法释怀,
我只能再次说:对不起!
都已经做了,我再多说也没有挽回的可能
还是孤独一生吧...

原帖由 xj-volker 于 2007-2-10 19:39 发表

初恋的感觉应该是默默的放在心里~而不是用夸张和幻想的成分堆砌而成的

那就让不认识他的人一笑了之~~认识他的人一吐了之得了~~

如果你真的知道我那时侯的事情,我想你就不会这么说了.
不喜欢争辩,但是,你这么说的确让我有点生气了
还是孤独一生吧...

猴子和holger好乖 mua~~:beautifuleyes: :beautifuleyes:
男孩子就该这样 不管发生什么 多点容人之量
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 ch_in 于 2007-2-10 19:49 发表
猴子和holger好乖 mua~~:beautifuleyes: :beautifuleyes:
男孩子就该这样 不管发生什么 多点容人之量

啊~我都不知道说什么啊~也不知道在说什么啊

原帖由 leonrong 于 2007-2-10 19:46 发表

如果你真的知道我那时侯的事情,我想你就不会这么说了.
不喜欢争辩,但是,你这么说的确让我有点生气了

你也打住吧
如果真的问心无愧  自己不后悔
那又何必在乎别人说什么呐
你们之间发生我什么我是不知道
至少你的贴贴我是感动的
如果你还想坚持这份感情在你心理的纯度
你就应该好好守护
吵架只会让这样的感情蒙羞
做自己 让别人说去吧
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2007-2-10 19:53 发表

你也打住吧
如果真的问心无愧  自己不后悔
那又何必在乎别人说什么呐
你们之间发生我什么我是不知道
至少你的贴贴我是感动的
如果你还想坚持这份感情在你心理的纯度
你就应该好好守护
吵架只会让 ...

我没有吵啊...每次回复他们的帖子的时候都仔细思考过,毕竟都是同学,我觉得回复一下也是应该的
我也不希望自己写的东西被涂上太多其他的颜色,所以也算是澄清一下
本来是想说出来释放一下的,如果掺杂太多,心里真的很不好受.
还是孤独一生吧...

清者自清  不需要多费唇舌澄清什么的吧
有那点时间精力码字不如喝喝酒回忆过去
或者看书也不错啊
你说呢?
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2007-2-10 20:23 发表
清者自清  不需要多费唇舌澄清什么的吧
有那点时间精力码字不如喝喝酒回忆过去
或者看书也不错啊
你说呢?

呵呵,请你喝一杯
还是孤独一生吧...

刚有个gg说要请偶喝酒
结果车子路上爆胎 ....... 哀ing
过着不用吸食牛奶的生活