七七真八卦,偶和cc纯洁的同学关系就这么被你给唱毁啦,当心cc投诉~~下次你喝酒没人照顾你啦~~
Share |
Share

原帖由 还有多远 于 2007-3-21 00:29 发表
七七你再八卦散布绯闻,偶就把你的私房照发它个满天飞~~

你哪里有我的私房照啊,可惜你走的时候,太急了,在BAHNHOF的时候应该来一张我们的 :naughty:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 还有多远 于 2007-3-21 00:35 发表
七七真八卦,偶和cc纯洁的同学关系就这么被你给唱毁啦,当心cc投诉~~下次你喝酒没人照顾你啦~~

CC很好的,他不会投诉我的,他要是看到了,会更开心的

原帖由 费雪儿 于 2007-3-21 00:39 发表

你哪里有我的私房照啊,可惜你走的时候,太急了,在BAHNHOF的时候应该来一张我们的 :naughty:

哈哈,下次用Fotoshop给你做一张你所有绯闻男友加上你的春光乍泄照,哈哈,等你八卦的时候拿来做筹码~~:naughty:

原帖由 还有多远 于 2007-3-21 00:43 发表

哈哈,下次用Fotoshop给你做一张你所有绯闻男友加上你的春光乍泄照,哈哈,等你八卦的时候拿来做筹码~~:naughty:

我也有你的,看看我们谁厉害,其实那天我也偷拍了,你睡觉的时候,还有你刚出浴的样子:naughty:

原帖由 费雪儿 于 2007-3-21 00:46 发表

我也有你的,看看我们谁厉害,其实那天我也偷拍了,你睡觉的时候,还有你刚出浴的样子:naughty:

哈哈,我才不信呢,你还是好好找找我在你家里安装的针孔摄像机吧~~~:naughty:

七七,今天不玩啦,偶去找周公聊天啦~~~

这几天太累了,你也要好好保护眼睛~~安啦~~

原帖由 还有多远 于 2007-3-21 00:55 发表
七七,今天不玩啦,偶去找周公聊天啦~~~

这几天太累了,你也要好好保护眼睛~~安啦~~

好的,宝贝,晚安!这个我明天要收藏在我的SP里去
眼睛又肿又疼,明天去看医生了

原帖由 还有多远 于 2007-3-21 00:52 发表

哈哈,我才不信呢,你还是好好找找我在你家里安装的针孔摄像机吧~~~:naughty:

好恐怖:astonishment: :astonishment: :astonishment:

呵呵,第一个精华贴哦~~