如果刺激了你能更伤心,就说明你现在还不够伤心。放眼看看,哪个不伤心啊,我都伤心欲绝了。真想被人狠狠地扁一顿

哎,我就一个字,伤心欲绝
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 野林歌声 于 2006-5-18 18:53 发表
如果刺激了你能更伤心,就说明你现在还不够伤心。放眼看看,哪个不伤心啊,我都伤心欲绝了。真想被人狠狠地扁一顿

哎,我就一个字,伤心欲绝

我只是不想再去思考
越想越難過,我不希望自己一直沉浸在哀傷的困境裡

但是被你們這樣一提起
我又開始難過了

如果可以,真希望自己能買醉
醉到死

原帖由 佳兒飛 于 2006-5-18 14:07 发表
如果可以,真希望自己能買醉
醉到死

{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 野林歌声 于 2006-5-18 21:24 发表

可是我在台灣啊...............啊~~~~~~~~~~~

过去了就好了,试着放开一直紧紧抓住的手,他能呼吸,而你也得以解脱!
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-19 03:15 发表
过去了就好了,试着放开一直紧紧抓住的手,他能呼吸,而你也得以解脱!

他一直都是自由的
我不曾綁過他
沒有一個人能被綁住

2006/5/19  PM8:34

真的是~~~~~~~~~~~~~~~~~太高興啦!!

今天是我們學校一年一度的盛會
也是我們成為未來護士的重要里程

加冠典禮!!

加冠典禮是一個儀式
參加者當然是護理系學生(三年級或四年級)

典禮開始當然會是免不了的致辭

接著就是點光^^

再來就是重頭戲──加冠!!

護理系的老師們將會親手為每個學生戴上護士帽

大家在上台接受加冠的時候
心情都很緊張、興奮

雖然在等待加冠過程中有點不耐煩
但是想到台上的老師要替我們幾百個學生一個一個的戴上護士帽
心理就不忍心,也為老師感到心疼

上台被老師加冠的時候,我的心是雀躍的~
替我加冠的老師是我認識的老師(雖然老師都不會認得學生)
那位老師在我二年級曾教過我護理課程,我記得她

老師們為我們帶好護士帽後之後,給了學生們擁抱
並在耳邊輕輕說:加油(我聽了超感動!!差點沒哭出來)

加冠後,就是"薪火相傳"

首先,校長從台上的南丁格爾模型手上的蠟燭點燃自己的蠟燭後
先傳給系主任,然後是老師
接下來才是給學生

看著蠟燭一排排的被傳著,心裡真的是有種說不出的感動......

默默的許下願望,吹熄蠟燭......
沉浸在感動之際,台上的表演,在台下的我們也不忘給掌聲

最後大家大合唱兩首歌

依依不捨的結束這溫馨的儀式
結束後,大家都有點瘋了
有家屬觀禮的,就會有送花的待遇
沒有家屬的,當然就拍照啦

現場還真的是一片混亂......

不過,今天真的很高興
到現在我的心情還是很high

內心說不出的感謝
只能用心感受

原帖由 佳兒飛 于 2006-5-19 06:57 发表

他一直都是自由的
我不曾綁過他
沒有一個人能被綁住

那个,大妹子,我不是说你,我说的是别人。不好意思,让你误解了!
对,没人能被绑住,只有心甘情愿的缴械!
君子小人,总在一念思量

原帖由 ch_in 于 2006-5-17 08:52 发表

我要活,有心的活着

现在活的很好呀!

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-20 00:35 发表

那个,大妹子,我不是说你,我说的是别人。不好意思,让你误解了!
对,没人能被绑住,只有心甘情愿的缴械!

我年紀比你小呀??
那我該稱呼你姊姊還是哥哥?(我不知道你的性別)