↗↙佳兒↗↙雜記♀♀11頁有照片喔

好愛你
愛到心都痛了、骨子疼了
我依舊愛你

為什麼,你不願意正視我們的感情?
你曾經是那麼地自信要追我
要我成為你的女友

但如今,這樣的誓言卻變了質

你說,我們距離太遠了
所以,你不能愛我,你只能喜歡我

可是你卻不知道,我並不畏距離的遙遠
我一直愛你.....自從發現自己天天想你的時候
我以經愛上你了....

愛你的呆、愛你的傻、愛你認真工作的樣子
更愛你每天與我聊天和傳簡訊的日子,因為有你

雖然我們有時後聊天會有詞窮的時候
但我卻愛上靜靜與你在一起的時間

有的時候,言語是多餘的....

然而,對我的愛,我沒有一次是得到你正面的回應
不能捉摸你的心思

我們建立不起彼此的默契

感受不到你是不是真的愛我,或是你根本沒愛過我呢?
我身上,還是有她的影子,是不是?

恨....我恨我為什麼還愛著你?

什麼時候,你才會放開自己?看清楚現在愛你的是我
不是你的過去....

你很痛,我知道....我不想逼迫你...

我不願意看見你這樣,寧願什麼事情自己撐
連一句心裡話都不肯跟我講....你沒有必要擔心我不能承擔你的痛

這樣的你,讓我看了更加的心痛了.....心也更累了.....

告訴我,至始至終.......你真正的愛過我嗎?

呵,在這陌生的環境下抒發自己的心情
對我來說,至少是安全的....畢竟我相信這裏沒有大部分的人認識我吧

所已選擇開帖寫日記^^
和你們分享我的心情

用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 ch_in 于 2006-5-5 00:28 发表
继续吗?多一点了我帮你置顶

我會繼續寫日記的,沒被嫌棄我就該偷笑了lol.gif(開玩笑滴)
謝謝你的支持

距离是多远呢?要分开多久?
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

你怎么了?开心点!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

也许感情只在一方绽放,而在另一方只是暂时,也许另一方求的不是爱情,而是类似于爱情的感情,也许因为不想或者不能承担责任,又也许他没想要认真,更没想到对方会认真                                       吧..
君子小人,总在一念思量

也许别人想得没有你那么复杂。。
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

君子小人,总在一念思量

原帖由 野林歌声 于 2006-5-5 01:12 发表
距离是多远呢?要分开多久?

我們的距離......好遠.....好遠.......
原帖由 费雪儿 于 2006-5-5 02:22 发表
你怎么了?开心点!

呵呵,我是有感而發....他最近變的很忙了....
原帖由 chinesehejing 于 2006-5-5 04:52 发表
也许感情只在一方绽放,而在另一方只是暂时,也许另一方求的不是爱情,而是类似于爱情的感情,也许因为不想或者不能承担责任,又也许他没想要认真,更没想到对方会认真吧 ...

我很贊成你的看法....或許是該跟他談談的時候了.....
原帖由 野林歌声 于 2006-5-5 05:11 发表
也许别人想得没有你那么复杂。。

問世間情為何物?直叫人生死相許........情呀,就是這樣的複雜呀....
我非常同意chinesehejing說的話
我也是很認真的在思考這個問題
原帖由 chinesehejing 于 2006-5-5 05:16 发表

不一定唷^^