久违了,酒精 ^_^

如果说人生如戏
爱情作为人生的一部分
是不是也是一场游戏一场梦
一辈子会爱上多少人 错过多少人
到老了 能不能不后悔
不为了错过 伤害过而落泪

明明看清一切 却装作糊涂
残忍吗
开始痛恨一直很准的直觉
让自己没有可以逃走的余地
一夜宿醉 又醒了 又醒了
醒的实在太快了
既便如何不愿意醒
酒精的功能也只有这么委委屈屈的几小时
让人哭笑不得

伤城说 酒好喝正是因为酒的难喝
在我 想喝酒 是想拒绝清醒
但是很少能成功 于是 不停的喝

怎么又说起酒来了 呵呵
还是说直觉吧

自己的直觉 从来不在乎心里的感觉
每次都会给出一个精确的计算结果
不遗余力的把选择推到我面前
我把权利交给别人
我变的残忍起来
人比起选择 更习惯于接受
孔孟教育传承下的人格尤其如此

人性本恶? 人性本善...
只可惜老天没心 自然也没有善恶之分
世事无常 身不由己

昨儿喝酒的时候还有什么...
想想...

哦  还有个小孩
后生可畏啊
他们自有自己的活法
标榜着 我不是小孩
间或侃侃 让你不得不pf些些
更多的是害怕
害怕年轻的冲动 害怕岁月的蹉跎
害怕年老的世故 害怕周而复始的命运

对了 昨天笑的很开心
好久没那么笑了 一点都不淑女了哈
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 ch_in 于 2007-1-21 13:07 发表
如果说人生如戏
爱情作为人生的一部分
是不是也是一场游戏一场梦
一辈子会爱上多少人 错过多少人
到老了 能不能不后悔
不为了错过 伤害过而落泪

管他一辈子爱上多少人,错过多少人,相信没有几个人会因为对爱情的失望或者对蹉跎的岁月,
而把自己的幸福推向一个未知数,交给一个不能肯定能否给自己幸福的人吧.
一辈子中总有很多后悔,总流过很多泪.爱仅仅是一部分,并不是全部啊.
刘墉先生说得好:人就这么一辈子,你可以积极地把握它;也可以淡然地面对它.想不开时想想它,以求释然吧,精神颓废时想想它,以求感恩吧!因为不管怎样,你总是很幸运地拥有这一辈子,不能白来这一遭啊.
平静点看人生,得这么想:
就是这天,也有雨露风霜,也有四季分明.这地,也有山川湖泊,也有地脉龙气.
那苦痛的,必得救赎;那饥饿的,必会饱食;那寒冷的,必将温暖.那失恋的,必获幸福.
瞎掰一通,仅供参考.

我不喝酒

本人对自己的言论不负任何法律与刑事与民事于教会责任!!如有雷同恰似巧合

喝死过才知什么是什么……

本人对自己的言论不负任何法律与刑事与民事于教会责任!!如有雷同恰似巧合

原帖由 holgerhan 于 2007-1-21 14:00 发表

管他一辈子爱上多少人,错过多少人,相信没有几个人会因为对爱情的失望或者对蹉跎的岁月,
而把自己的幸福推向一个未知数,交给一个不能肯定能否给自己幸福的人吧.
一辈子中总有很多后悔,总流过很多泪.爱仅仅 ...

感恩... ...
人生来无奈  不是自己可以选择的
感谢养育我的人
但对一个被迫得来的人生 我选择接受面对 但绝不感恩
过着不用吸食牛奶的生活

还是那句  世事无常 身不由己
人来世间一遭 幸与不幸 太多非主观因素了
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 holgerhan 于 2007-1-21 14:00 发表

一辈子中总有很多后悔,总流过很多泪.爱仅仅 ...

鼓励一下

刚明白过来,LZ是去狂欢了,不说一声,我们还在这傻顶贴呢

原帖由 ch_in 于 2007-1-21 14:09 发表
还是那句  世事无常 身不由己
人来世间一遭 幸与不幸 太多非主观因素了

世事无常,用平常心解决。

原帖由 流火天 于 2007-1-21 14:12 发表

世事无常,用平常心解决。

顶!!~~
过着不用吸食牛奶的生活