红颜易老,刹那芳华

今天,被论坛上一著名小美女狂呼为死丫头,感慨万千。如今的丫头了不得了,一句称呼,就能把一代的年轮抹煞,原本以为是开到荼糜,美女轻唤,又仿佛是回到初夏。显示器为镜,摇头自得半天,终看清模样,不由想起这句著名的话:红颜易老,刹那芳华。

原本,也是年轻过的。。。。。可惜江山美女层出不尽,这江湖,我已不在其中。

死丫头,如此娇嗔的称呼,美女,完数送还吧。

最后年轻一把,费雪儿,死丫头。。。。。。。。。。。
Share |
Share

我移动到心情里去了!
死丫头,回敬:naughty:

我们都已老去
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-8-21 15:07 发表
我移动到心情里去了!
死丫头,回敬:naughty:

我们都已老去

这句话,我理解为死丫头同学回敬的一个回复。以后改名吧,死丫头,蛮好听的。

别跟我提老,对于女人,老比死更可怕。我更希望换句说法:“一天死去一点。。。。”

原帖由 费雪儿 于 2007-8-21 15:17 发表
我忘记说了,你永远是十八岁那年的样子!爱!

直到八十,我还是永远的十八岁的老妖精。

PS,我十八岁的时候,你是不是拿棒子进我家了?

原帖由 踢踢 于 2007-8-21 20:20 发表

这句话,我理解为死丫头同学回敬的一个回复。以后改名吧,死丫头,蛮好听的。

别跟我提老,对于女人,老比死更可怕。我更希望换句说法:“一天死去一点。。。。”

就算"一天死去一点"也要慢摇着死去.:naughty:

原帖由 踢踢 于 2007-8-21 20:22 发表

直到八十,我还是永远的十八岁的老妖精。

PS,我十八岁的时候,你是不是拿棒子进我家了?

妖不老怎么成精呢?

原帖由 费雪儿 于 2007-8-21 15:44 发表

就算"一天死去一点"也要慢摇着死去.:naughty:

天呀,这可能是想象中女人最美姿态地死法。

原帖由 费雪儿 于 2007-8-21 15:45 发表

妖不老怎么成精呢?

也有成精的小妖。。。比如你。

原帖由 踢踢 于 2007-8-21 20:53 发表

天呀,这可能是想象中女人最美姿态地死法。

唯美事物都这样表现的

P.S:发现你们波鸿的高人太多了.我的可乐喷了半瓶.