原帖由 kuku_evo 于 2007-6-30 02:37 发表
恩,偶的确实都是水贴,几乎与任何及时性和重要性的帖子都没有关系……

相对而言nicenice的帖子及时性和重要性强一点。其次是青岛海牛……

西索除了发音乐帖就不怎么发主题帖……

要不然楼上的算科隆台 ...

男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

恩,偶的确实都是水贴,几乎与任何及时性和重要性的帖子都没有关系……

相对而言nicenice的帖子及时性和重要性强一点。其次是青岛海牛……

西索除了发音乐帖就不怎么发主题帖……

要不然楼上的算科隆台柱,就这么结了吧………………:sweat:

都别霍霍我了……现在见一个人就问什么时候请馒头,什么时候跳XX舞……

准备隐居了……

~~幽雅的匿鸟

原帖由 nicepass 于 2007-6-30 00:40 发表

靠,那你还不做点什么?

又找骂了不是
嘿嘿

原帖由 吉祥如意 于 2007-6-30 00:30 发表

哦.懂了...

可是科隆质量高得帖子不多啊....

靠,那你还不做点什么?

原帖由 牛气冲天 于 2007-6-29 23:58 发表

就是这个台柱,看他的帖子质量,要是全是水贴,再多也不能选为台柱,你懂了么

哦.懂了...

可是科隆质量高得帖子不多啊....
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 吉祥如意 于 2007-6-28 16:15 发表

此言跟此帖有何关系?

就是这个台柱,看他的帖子质量,要是全是水贴,再多也不能选为台柱,你懂了么

原帖由 牛气冲天 于 2007-6-28 15:10 发表
要看这个人发的帖子的重要性和及时性
要是是灌水的帖子,就算上亿个,那也是水贴,

此言跟此帖有何关系?
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

要看这个人发的帖子的重要性和及时性
要是是灌水的帖子,就算上亿个,那也是水贴,

原帖由 puzzle 于 2007-6-28 00:16 发表
不过^_^,大雄跳脱衣舞估计也挺有看头

可以考虑双人份的^_^...

我是Kuku的服装设计,保证精彩,若隐若现,哈哈

那是不可能的,你稳拿冠军了,就等你跳舞了 :naughty:
King FF