所以可以分批骑行啊,想在一起骑的就一起骑~
照相的一拨儿,训练体能加看风景豁命蹬的一拨,溜达 ...
Ruiwen 发表于 2/12/2011 13:20

拨态,在不考虑半路发生意外的情况下,大约考虑几点:关系,骑力,兴奋点,目的地。唉,俺想得太多,想到的太少。
Share |
Share

就是就是~~ 我刚也想说呢~ 以前也是破山地满山乱跑嘛。
车子变速好用,车轴正常,链条上了油,就没啥 ...
Ruiwen 发表于 2011-12-2 13:40

就是就是,我还没想到传动系统的润滑上来呢。自己现在正饱受坐垫太矮的痛苦,所以只想到这个了。

能骑的,只要变速良好,且坐垫高度合适,都能骑到的。
zhengyiuestc 发表于 2011-12-2 13:30

就是就是~~ 我刚也想说呢~ 以前也是破山地满山乱跑嘛。
车子变速好用,车轴正常,链条上了油,就没啥问题了~~

那是你的单车。换破山地车试试,累死不偿命的。
choupiwen 发表于 2011-12-2 12:34

能骑的,只要变速良好,且坐垫高度合适,都能骑到的。

本来骑车应该是自在的事情,搞成团购性质好像有点儿硌硬。
骑车去玩,不一定要一起。不是重在参与,而是重 ...
choupiwen 发表于 2011-12-2 12:47

所以可以分批骑行啊,想在一起骑的就一起骑~
照相的一拨儿,训练体能加看风景豁命蹬的一拨,溜达的一拨儿......

本来骑车应该是自在的事情,搞成团购性质好像有点儿硌硬。
骑车去玩,不一定要一起。不是重在参与,而是重在分享。

还有,照相很拖人后腿的。俺还是算了吧。

回复  小号

这个我觉得不用担心~ 如果人多的话,可以分批骑行。
有蛮力的就在前面骑,慢一点的在后面一 ...
Ruiwen 发表于 2/12/2011 11:39

那是你的单车。换破山地车试试,累死不偿命的。

回复 18# 小号

这个我觉得不用担心~ 如果人多的话,可以分批骑行。
有蛮力的就在前面骑,慢一点的在后面一起骑就行了~
一般骑行一次,大概60公里比较合适吧,我觉得。

帮女生问一声,你们大概骑车的速度是多少?路程大概多少?