赞同!!
就像我在选台柱支持你一样!:ridicule: :ridicule: :ridicule:

原帖由 kuku_evo 于 2007-6-26 19:47 发表
其实大部分同性恋是很有修养、有品位并且很有爱心的。。。。支持他们
锄弱扶强,雪中送屎!
Share |
Share

原帖由 qqtgz 于 2007-6-26 19:41 发表

赞同
Gay 是 最能理解男人 和 女人的 人了

有几个GAY朋友,有次我忍不住人他,你觉得从没和女人上过床会不会有遗憾?会不会觉得别人看你们的眼光很奇怪?我很同情他们的说。

结果这大哥来了一句,“你们都是俗人,对爱的理解太浅薄……觉得只有异性之间才可以发展关系,我们这种同性的爱可以更好的说明我们对爱的理解是包容一切的。。。。”

结果反过头来被丫同情了…………

认识一个小LES,是个T,身材满好的,只是每次都会用布把胸部裹的严严实实的……说每天早上一起床希望自己变成一个男人,可是把裤子脱下一看,只有失望的感觉……………………

还是满同情的。

其实大部分同性恋是很有修养、有品位并且很有爱心的。。。。支持他们

原帖由 侬家后院 于 2007-6-26 19:29 发表
目前是heteosexuell. 是不是有homosexuell 的倾向还不知. 我想既然男性出于本能在恋爱的时候有恋母情节, 那女性出于本能也有可能对同性有好感. 或者说这个世界上其实 bisexuell的可能性更大.

现在社会给同性 ...

赞同
Gay 是 最能理解男人 和 女人的 人了

目前是heteosexuell. 是不是有homosexuell 的倾向还不知. 我想既然男性出于本能在恋爱的时候有恋母情节, 那女性出于本能也有可能对同性有好感. 或者说这个世界上其实 bisexuell的可能性更大.

现在社会给同性恋虽然已经给予了一定的宽容度, 但也有地域和程度上的巨大差别. 比如在中国, 又有多少人不会以一种变色眼光看待同性恋呢. 我们对这种感情的认知太少了. 仅仅来源于书上粗糙和片面的了解和自身出于不同原因背景的有限观察, 怎么可能在目前阶段完全接受同性恋呢?! 比如我对拉拉的认可要多于对待男同志们. 拉拉的感情和一系列的行为在我个人视觉和感关上更容易接受. 而男同志们两人世界中行周公之礼实在是超越了个人忍受. 不过, 我绝对不存在歧视或者贬低男同志们的想法. 相反, 个人对男同志们特别有好感, 感觉他们很容易亲近. 可以象姐妹一样对待.

问我
Buckethead.........

原帖由 qqtgz 于 2007-6-26 19:12 发表

这个随便啊
想参加 就去啊 不过还是以非主流人群为主
PS。 我现在每天都呆在家里, 不信 你问。。。

问谁???????:snivel: :snivel: :snivel: :snivel:

原帖由 Amanda_ly 于 2007-6-26 19:05 发表

以同性恋为主题吗??感觉你天天参加party,还要搞party啊。

不过想法很好!!

ps: 不是同性恋能不能参加?????

这个随便啊
想参加 就去啊 不过还是以非主流人群为主
PS。 我现在每天都呆在家里, 不信 你问。。。

原帖由 qqtgz 于 2007-6-26 19:00 发表
如果有人气的话 以后可以搞个 party什么的

以同性恋为主题吗??感觉你天天参加party,还要搞party啊。

不过想法很好!!

ps: 不是同性恋能不能参加?????

如果有人气的话 以后可以搞个 party什么的

原帖由 qqtgz 于 2007-6-26 18:31 发表
做个小调查
身边 其实 生活着 很多 同性恋 者
现在 社会越来越尊重人性了
大家大可 畅谈一下 说不定可以找到很多志同道合的 朋友呢

怎么突然调查起这个来了????????