大家怎么看待姐弟恋的??

单选投票, 共有 14 人参与投票
19.35% (6)
58.06% (18)
22.58% (7)
您所在的用户组没有投票权限
向一个喜欢很久的女孩子表白了,可是她说她比我大很多,不合适!!年龄什么真那么重要吗???

足球流氓说的对!!!!!

--------------------------------------------------------------------------------

完全在于自己,年龄不是问题,但是如果两人在一起后困难是很多的!!自己必须有足够的心理准备和承受能力!!爱情是爱情,现实是现实,如果是真爱,我支持!!

如果没有这点信念,就不要开始.因为这样害人害己!!!!!

原帖由 buss 于 2006-8-12 17:37 发表

是欺负
我在看平原游击队
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-8-12 17:35 发表

多虑了。。。。。

原帖由 buss 于 2006-8-12 17:32 发表

虽然很爱听  但还是觉得你现在阴险起来了。。。
多虑了。。。。。

原帖由 欺负大象 于 2006-8-12 17:31 发表

没 没看过啥书  就去busa的blog绕过两圈

虽然很爱听  但还是觉得你现在阴险起来了。。。

原帖由 buss 于 2006-8-12 17:26 发表

说句大实话啊  我觉得你看书不少
没 没看过啥书  就去busa的blog绕过两圈

原帖由 欺负大象 于 2006-8-12 17:25 发表

是欺负tired.gif tired.gif tired.gif tired.gif tired.gif
说句大实话啊  我觉得你看书不少

原帖由 buss 于 2006-8-12 17:20 发表

象哥  我有点儿对你刮目相看了
是欺负tired.gif tired.gif tired.gif tired.gif tired.gif