小平,你好!

带俩一起去=荣幸+炫耀+壮观(啊!)

反正有人说能长出来。去免费玩一圈,再长出来也好啊,楼主也愿意交个朋友,更何况一下交俩个朋友?!
:blackman:  依我看LZ这次是:earnmoney:

我牛我怕谁

想来真的,还是身边的女孩子可靠,至少知根知底

吃锅里,看盆里,就是贪!
我牛我怕谁

楼主说话其实满实在的一个人 加油

ju ke kao xiaoxi ,,ting shuo yi jing you 20 duo ge nv sheng jia le lz de msn le ...

……祝好运~

原来吹吹赚的多都可以让鬼推磨的。

原帖由 Verdammt 于 2007-6-17 18:47 发表
ju ke kao xiaoxi ,,ting shuo yi jing you 20 duo ge nv sheng jia le lz de msn le ...

据可靠消息,听说已经有20多个女生加了LZ的MSN了.

我牛我怕谁

原帖由 Verdammt 于 2007-6-17 18:47 发表

QIE

原帖由 riamon 于 2007-6-11 00:05 发表

10W欧是不多,请问楼长年薪是多少?什么学校什么专业,让大家知道一下你有多少牛!!!口气倒是挺大的
PS,楼长工作多久了,貌似刚毕业吧,就觉得10W不多,工作的人随便抓个来问问,工作5年有10W的能有几 ...

说10W欧不多的时候,楼主用的是一种比较的说法,比较的对象是那些生意人,那些让“物质女孩”心动的人。与他们相比,10W欧才不显多。并且,楼主并没有说自己就能赚到那么多。这样比较,只是为了说明楼主本身并不是用物质条件来吸引人,相反的,楼主是想实实在在的给人描述自己的情况——如果想傍大款的话,跟他无关。

同样一句话,不同的人有不同的理解,但是回复别人的时候,最好还是先仔细掂量一下,别人是否真的有这个意思。看了楼主的原帖和回复,用的都是很真诚的口气,希望大家多理解理解别人。
PS: “物质女孩”在现实中是极少数,大多数mm都是把感情放在第一位的。在此用了这个词,还请广大mm不要误会:)

:astonishment: 呵呵。。。不知道从哪里看出了lz的实在?别人还没说话呢,lz就要约别人出去聊聊。。。
恐吓别人。。。。