今天的比赛

今天的比赛算是今年第一场比较正式的比赛,第一节由于场地原因,大家有一定的心理压力,失误也比较多。
第二节大家明显可以控制场上节奏,踢的也比较顺了。第三节基本控制了场上局面,传球,配合都达到要求。
今天总的来说在第2,3节大家都踢的不错,咚咚的组织,队长的盯人防守,xx的跑位,都不错。bobo也成为
了我们球队前场的重要人物,护球,抢断都很积极。 要提一下的还是大家心理上不要怕该拿球就要去拿,敢于
拿球。后面我们组织打好了 bonn基本没有任何射门和有威胁的进攻。所以战术上我们还是继续贯彻边路拿球
找中路,中路组织。进攻方面大家在好的位子要敢于射门。也希望能打出更多的进攻套路。

基本总结就这几点。还有甚么大家提出来。
Share |
Share

原帖由 ldwbtfe 于 2007-5-11 02:08 发表
说你怎么那么嫩么,老爷们那么嫩干吗!!!!

这叫金贵!!
Buckethead.........

原帖由 ldwbtfe 于 2007-5-10 00:54 发表
领悟精神就ok了,具体操作还是由新中国的青少年来实现吧,

新中国的青少年都不磨的,得保养。。少使。。。。

领悟精神就ok了,具体操作还是由新中国的青少年来实现吧,

原帖由 ldwbtfe 于 2007-5-9 22:36 发表

我自己修炼, 只要工夫深, 啥玩意都能磨成针!!!!

下次我给你带两包砂纸来。。。。我看着你搓。。。。。。。

ls上的你可以试一下,你应该行的.

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-5-9 22:32 发表

我现在这个浏览器有问题,你们的精华都不显示。。。。搞的我以为我被总斑竹剥夺权利了。。

等我IE好了你就使劲发帖,我就使劲精你!!

King FF

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-5-9 22:31 发表

咋加啊。。。。。。。。。。。。。 不会。。只会受精。。。

我自己修炼, 只要工夫深, 啥玩意都能磨成针!!!!