真情告白 to:我的梦中情人 --费雪儿

我是一个默默无闻的小卒:man.gif  ,你是一个高高在上的公主 :girl.gif,尽管你我自身条件,所处距离都相差甚远,但是无法阻止我对你日夜的思念。我仰慕你的才华,欣赏你的容貌,我对你的爱犹如滔滔江水,连绵不绝。希望你能给我一次机会,也给你自己一次机会。。。

你最最最可爱的 Verdammt

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

LZ有勇气,,,佩服佩服,,,被你捷足先登了。。。。。。。。

点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

楼上的,你认识他?

原帖由 费雪儿 于 2006-4-1 17:58 发表
楼上的,你认识他?

男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

楼上的,你认识他?

岂止认识,,,还很熟。。。^_^。。。。

他可是一表人才哦。。。。符合你的要求。。。哈哈。。。。。。。。
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 Verdammt 于 2006-4-1 17:36 发表
        我是一个默默无闻的小卒:man.gif  ,你是一个高高在上的公主 :girl.gif,尽管你我自身条件,所处距离都相差甚远,但是无法阻止我对 ...

漂亮女孩需要被人征服而不是通过乱拍马屁可以得到的。你在心理上已经输给了这个女孩怎么还有可能得到她, 最对她会给你一点点同情的好感而已。

原帖由 x-tra 于 2006-4-1 19:03 发表

漂亮女孩需要被人征服而不是通过乱拍马屁可以得到的。你在心理上已经输给了这个女孩怎么还有可能得到她, 最对她会给你一点点同情的好感而已。

我不是喜欢她的漂亮,尽管她已经很漂亮,我更喜欢的是她的内涵.santasmile

谢谢楼上的同情哦 :gift.gif

楼上的,你认识他?

我们见过的,我认识你,知道你,也从侧面了解过你,只是你不知道我罢了.

原帖由 Verdammt 于 2006-4-1 19:06 发表

我们见过的,我认识你,知道你,也从侧面了解过你,只是你不知道我罢了.