原帖由 小生怕怕 于 2006-4-28 20:33 发表
恩,这个星期天去玩一玩!

AC??不明白

昨天去玩过了,感觉不错,服务也挺周到。可惜我们大伙是包了一个房间,没有达到我暗中偷窥其他靓女的卑鄙目的。可惜啊可惜!:Q:Q

原帖由 小生怕怕 于 2006-5-1 14:17 发表
AC??不明白

昨天去玩过了,感觉不错,服务也挺周到。可惜我们大伙是包了一个房间,没有达到我暗中偷窥其他靓女的卑鄙目的。可惜啊可惜!:Q:Q

啊??你不是那谁啊.....搞错了

原帖由 a-loewe-b 于 2006-5-1 14:18 发表

啊??你不是那谁啊.....搞错了

大象的智商原来也就这样了………………………………………………………………

原帖由 吉祥如意 于 2006-4-7 18:37 发表
让大家久等的,华人卡拉ok场所--"轻松一下"在科隆终于开业了...

明天4月8日开业首日,地点在weisshausstrasse 27 ,unizentrum对面,,(大家可在neumarkt换 ...

我新新新新新来的。。

都已经一个月了……………………

原帖由 kuku_evo 于 2006-5-4 00:04 发表
都已经一个月了……………………

噢。之前没注意到。我新来这里的。请白金长老多关照。[:eye:]
我新新新新新来的。。

原帖由 痞痞猫 于 2006-5-4 00:30 发表

噢。之前没注意到。我新来这里的。请白金长老多关照。[:eye:]

好说好说,先让偶这个黄金的关照关照你吧

原帖由 痞痞猫 于 2006-5-4 00:30 发表

schade,,,你找错人了...............

佛海无边,回头是岸..............
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059