关于我们的论坛

单选投票, 共有 0 人参与投票
58.33% (7)
16.67% (2)
16.67% (2)
8.33% (1)
您所在的用户组没有投票权限
觉得我们论坛有希望吗?

隐隐有一种感觉,觉得我们的论坛是强弩之末,人员少得可怜,经常就几个人在。总觉得有一天会无人问津,你们觉得呢?是不是我本身就是个悲观的人呢?dozingoff.dozingoff.
君子小人,总在一念思量
Share |
Share

[img=361,451] http://img462.imageshack.us/img462/9981/12324kh.png [/img]

起码还有我们啊,只要有火种,我们还是有希望的说

同感!

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-14 14:16:
觉得我们论坛有希望吗?

隐隐有一种感觉,觉得我们的论坛是强弩之末,人员少得可怜,经常就几个人在。总觉得有一天会无人问津,你们觉得呢?是不是我本身就是个悲观的人呢?dozingoff.dozingoff.

Originally posted by 小春 at 2005-3-14 02:18 PM:
一个HEJING倒下了,千千万的小春站起来~~~~~~

我也快到下了,累了,倦了。不过真的很希望有千千万万个小春站起来!!
君子小人,总在一念思量

可以很负责的告诉你,论坛是有希望的,

就算它没希望了,

那也只是缘分的问题,

论坛不是目的,

人与人,

才是永恒的主题.
一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河

这句是人话`~~~~~
[img=361,451] http://img462.imageshack.us/img462/9981/12324kh.png [/img]

Originally posted by 小春 at 2005-3-14 02:22 PM:
这句是人话`~~~~~

同意,你这句也是人话!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-14 02:23 PM:
同意,你这句也是人话!

同意,你这句还是人话!

我们现在是7个人。我,小春,大官人,youyouli,Armen,henghenghaha,liris-me可是怎么只有4个人投票呢?没投的那个人是谁!!!:mad::mad::mad::mad:

[ Last edited by chinesehejing on 2005-3-14 at 14:30 ]
君子小人,总在一念思量